etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация. Нацисты стягивают к линии фронта установки "Бук"



"Украинская Армия так и не начала отводить вооружения. Постоянно фиксируются столкновения в районе Бахмутки и в районе Попасного. На Бахмутке - в Новотошковсокм ВСУ обустраиваются. На 29ом блокпосту постоянные столкновения. Нашим приказали занять блокпост (он нейтрален) и врагу тоже. Идут постоянно встречные бои и минометные обстрелы с обоих сторон. Также украинской стороной зафиксированы столкновения на окраинах Крымского, наверное, то что они атаковали высоту 175,9 и обстреливали наши позиции возле 37го блокпоста - это считается боями на окраинах поселка. Бойцы из ДНР сообщили что их обстреляли в поселках Шумы и на окраинах Майорска (Север Горловки)!"

"Нацисты стягивают к линии фронта установки "Бук". Украинская сторона до сих пор не отвела артиллерию от линии соприкосновения, согласно Минским соглашениям. Каратели продолжают обстреливать позиции ополченцев и населенные пункты Донбасса. За время бомбежек пострадало 2 мирных жителя, 2 ополченца и один погиб. Нацисты наносят артудары со стороны Красногоровки и Марьинки. По разведданным ДНР, каратели стянули в район Марьинки установки "Бук".



"Мотивация была такая же, как и у всех. 2 мая у меня был день рождения, 3 мая я пошла воевать. Работала частным предпринимателем, к военному делу не имела раньше никакого отношения. О своем решении я ни разу не пожалела. У меня дети уехали сами полтора месяца в России были, я за ними поехала, проплакала там просидела и вернулась вместе с детьми назад. Морально очень тяжело. Тяжелее именно морально, чем физически. Отвод техники, который сейчас происходит, я считаю неправильным, потому что, как я слышу, там подводят, а тут отводят".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments