etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Прямой эфир с места убийства Бориса Немцова в Москве .

Прямой эфир с места убийства Бориса Немцова в Москве



В ночь на субботу источник в правоохранительных органах столицы сообщил об убийстве в центре города политика, оппозиционера Бориса Немцова

По сведениям источника в правоохранительных органах, в российской столице в ночь с пятницы на субботу был убит известный политик Борис Немцов.

Подробности трагедии устанавливаются. По предварительным данным, Борис Немцов был застрелен в центре Москвы на Васильевском спуске.

Сообщается, что неизвестный четыре раза выстрелил в 55-летнего политика. Сообщается, что 55-летний оппозиционер Борис Немцов был убит поздно вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы. Трагедия произошла на Васильевском спуске.

По предварительным данным, киллер, четыре раза выстреливший в грудь Немцову, передвигался на белой машине, на которой и скрылся с места преступления.



..Он шел по Большому Каменному мосту с девушкой из Украины , неизвестные выскочили из машины, произвели четыре выстрела и скрылись убийство произошло около 23:40 пятницы на Большом каменном мосту.

От полученных ранений оппозиционер, один из создателей и лидеров движения «Солидарность» и сопредседатель политической партии «РПР-ПАРНАС» скончался на месте происшествия.
На место трагедии выехал начальник столичной полиции Анатолий Якунин. В Москве введен план «Перехват». О произошедшем уже доложено главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву. На месте убийства оппозиционера сейчас работает следственная группа.

"За Немцовым велась слежка, убийцам хорошо был известен маршрут передвижения, в настоящее время изымаются камеры видеонаблюдения"

Добавим, член бюро «РПР-ПАРНАС» Илья Яшин подтвердил информацию об убийстве Бориса Немцова.



P.S. Информацию подтвержает Яшин, Венедиктов, источник "Интерфакса". Похоже, грядет что-то очень серьезное... По мнению аналитиков, возможно Запад принес его в качестве "сакральной жертвы", чтобы еще раз обвинить Россию и усилить давление перед большой войной.





Адвокат семьи Бориса Немцова, который был убит в Москве в ночь на субботу, заявляет, что политику поступали в недавнем времени угрозы от неизвестных в социальных сетях.
«За несколько месяцев до сегодняшнего дня поступали угрозы в социальных сетях. Мы даже подавали заявление, но реакции не было», — сказал адвокат Вадим Прохоров. «Подчеркну, что это было несколько месяцев назад», — отметил он.
Между тем правоохранительные органы рассматривают различные версии убийства политика. «Безусловно, рассматриваются версии связанные с политической деятельностью Немцова, его работой на посту депутата ярославской областной думы», — сообщил источник в правоохранительных органах.
Изучается также предпринимательская версия. «Не отметается также и версия, связанная с личной неприязнью», — добавил источник.

Последнее интервью Бориса Немцова. 27/02/15 в 21:30



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments