etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

В Москве бандеровец расстрелял демонстрантов с " Антимайдана ".


"Участники прошедшего в центре Москвы митинга, организованного движением "Антимайдан", атаковали проукраинского активиста, который с криком "Слава Украине" выстрелил в лицо мужчине из травматического пистолета. Столичное ГУМВД отчиталось, что шествие по улице Петровка и митинг на площади Революции завершились без происшествий. Меж тем снятое одним из участников акции видео говорит об обратном.

После окончания митинга, около 16:00, легко одетый мужчина начал скандировать на Петровке "Слава Украине!" и стрелять. К нему начали стягиваться активисты движения "Антимайдан", одному из которых он выстрелил в лицо, а затем попытался скрыться в пабе Haggis. Сделать ему это не удалось — демонстранты догнали бандеровца.".




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal