etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Свидомое безумие хлынуло на футбольные поля.



"Украинские неонацисты напали на французов, приняв их флаг за российский. Глава пресс-службы киевского "Динамо" Алексей Семененко обвинил французов в том, что их флаг похож на российский. По его мнению, "это совершенно лишнее" и французам не стоило "так провоцировать" украинцев. Что касается причин, то сначала на секторе фанатов „Генгама“ был вывешен флаг Франции, который был принят украинцами за флаг РФ, что спровоцировало побоище. Напомним, что триколор стал официальным флагом Франции в 1794 году, а его современный вид был окончательно утвержден при Наполеоне, поэтому призыв футбольного чиновника "не провоцировать" можно отнести лично к императору Франции."


Депутат Рады оправдал атаку плакатом, который никто не видел, а президент французского клуба сравнил нападавших с «бешеными собаками».



"Под НБУ в Киеве украинские силовики, выполняя преступный приказ Порошенко, избивают мирных демонстрантов вышедших с протестами на "Кредитный майдан", среди которых много женщин. Год назад в такой же ситуации проамериканские политики на Украине кричали: ОниЖеДети! История майдана годичной давности повторяется? Вряд ли... Власть американских марионеток, имеющая карт-бланш на кровопролитие- это украинцам не Янукович. Эта власть утопит в крови любой неугодный ей "майдан".



"Я вот всегда говорил, что нам враги фашисты, правый сектор и укропы, а обычные украинцы нам не враги, мы воюем не с украинцами, а с укро-фашизмом. Так вот дополнение к предыдущим мыслям - с каждым днем, с каждым таким обстрелом Горловки мне все труднее сдерживать свои упреки в сторону рядовых украинских граждан, ведь с их молчаливого согласия происходит наше убийство. Под их лозунгами "Слава Украине" на нас идут танковые колонны, под их одобрение этой власти захватившей власть в Киеве на нас сыпятся ракеты урагана, убивая нас. Украинцы, Киевляне, Запорожцы, Днепропетровцы ... за что вы нас ненавидите? Почему покрываете фашистскую власть? За то что мы против фашизма, за то что не согласились с майданом? А вы с ним еще согласны? Посмотрите куда это все привело Украину! Или все беды на вашей земле из за Донбасса? У нас каждый день и ночь люди сидят в подвалах, в убежище, молятся дожить до утра, но доживают не все. И это происходит с вашего молчаливого согласия... Мы же ваши сограждане, за что вы нас убиваете?"

Из комментов :

Мне очень СТЫДНО за своих соотечественников,друзей,родных и близких мне людей,которые по разным причинам отказываются понимать,слушать,воспринимать и чувствовать то,что происходит на самом деле,которые наСКАКАЛИ-наСЛАВИЛИ-ЗДОБУЛЫ и теперь обвиняют во всем Россию и лично ВВП,которые перестали быть объективными и не слышат своих родственников из Донбасса,а верят подругам подруг из "ЗВИЛЬНЕНЫХ" Артемовска и Славянска,таких же славоскакоздобульцев.ПРОСТИТЕ,дети,матери,отцы,братья и сестры,старики Донбасса.Я,украинка в пятом поколении,обычный простой человек без влиятельных связей,теперь и без работы уж 4-й мес.(упрекнула шефа в призывах к братоубийственной войне и посмела 9 Мая 2014 г. явиться в городской парк с Георгиевской ленточкой,после чего началось мое трудовое изничтожение),мать двоих детей и жена кровного русского,рожденного в, тогда еще, Украине прошу прощения у Вас,дорогие Донбассовцы,за то,что не могу ничем Вам помочь,кроме как плакать вместе с Вами и молиться вместе с Вами.Простите!!!

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments