etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

После реабилитации планирую вернуться в ряды ополчения.

Дорогие друзья, просим вас оказать отдельное внимание этому материалу.
Это пост о том, как обыкновенный парень, желающий помочь народу Донбасса сменил камеру на автомат после увиденного в Луганске 2 июня 2014 года.

"Служу в разведке. Награжден орденом. При определенных обстоятельствах взятия Дебальцево в кольцо, в Логвиново, был ранен осколочно-фугасным, множественные осколочные ранения, был в шаге от гибели. Было сделано уже ряд операций, но сейчас срочно нужны средства для проведения сложного лечения.
Для возвращения в строй необходимо сделать:
1. Операцию на сердце: откачать жидкость из сердечной сумки и достать осколки из околосердечной зоны;
2. Достать осколки из печени;
3. Операцию на колено;
4. Прохождение реабилитации..
После реабилитации планирую вернуться в ряды ополчения».

Алексу очень нужна ваша помощь! Помогите, пожалуйста, герою снова встать в строй! Он надеется на вашу поддержку!

Дорогие друзья, мы уже освещали помощь ополченцам Бармену, Кощею, Индейцу. Но теперь помощь нужна нашему товарищу, другу, брату, который героически служит народу Новороссии.
Даже минимальный вклад сможет помочь вернуть ополченца к нормальной жизни. Парню нужно собрать 300 000 рублей. Ему не от кого ждать помощи, кроме как от Вас. Огромная благодарность всем, кто поможет Алексу!

Subscribe

  • Цена свободы.

    Информационная повестка и политическое действие. Российская оппозиция серьезно поражена в своих организационных и политических возможностях, но…

  • Медведев призвал экономить деньги на науке

    Государственные средства, которые выделяются на науку, нужно расходовать экономнее, заявил во вторник заместитель председателя Совета безопасности…

  • Средний класс, с*ка!

    Аналитики назвали регионы с наибольшим неравенством доходов. В лидерах — ЯНАО В этих регионах доходы богатых превысили заработки бедных в 10 раз…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments