etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Алексей Мозговой

"Алексей Мозговой провел экскурсию по позициям ополчения и заявил, что готов погибнуть за правду, если это бдует необходимо для победы Новороссии. Командир заявил, что борьба против фашизма не прекратится до тех пор, пока Новороссия не обретет свободу и оккупанты не будут изгнаны с ее земель."



"Перемирие нарушается жёстко и повсеместно, постоянно идут столкновения. И нам приходится отвечать, а то ВСУ наглеют бывает сильно! Опять были встречные бои в районе Бахмутки (как обычно Новотошковское и 29ый блокпост) и в районе Попасного! В Луганске на 23 февраля было поймано несколько групп ДРГ. Также были наказаны напившиеся стрелки, которые устроили стрельбу (а один додумался из РПГ в небо стрельнуть)- таких было задержано и отправлено на копание окопов около 30 человек! В районе Валуйского - Болотенного был встречный бой двух ДРГ на помощь каждой прибыло по БМП и танку. В общем, у противника минус БМП, у нас танк поврежден. Получил от сослуживцев более точную карту контроля. Сизое и Болотенное полностью наши. Валуйское - мы в южной части этого н.п. , а также есть наши позиции в зеленке (противник их уже обстреливал). В остальном противник дальше полностью контролирует этот берег. Разве что некоторые наши подразделения засели близко к Колесниковке - там тоже часто возникают стычки. Но потери- максимум ранеными."

Tags: мозговой
Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments