etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Разговор за Мариуполь.



Вчера имели разговор с разведкой. На связи наш товарищ «Шторм» (внутри у него другой позывной).
- Вот переживаем все по обстановке у Мариуполя. Широкино, Павлополь..
- Эта обстановка регламентируется не объективным военным противостоянием, а наличием приказа. Будет приказ, будет и Мариуполь.
- То есть?
- То есть буквально.
- Ты хочешь сказать, что если, к примеру, сейчас поступит приказ на освобождение Мариуполя, то завтра он будет очищен от бандеровцев?
- Ну не завтра конечно, но в течение недели-двух, думаю, справимся.
- Штурмом в лоб? Со всеми вытекающими..?
- Нет конечно (смеется). Для взятия города танки не нужны в принципе. Особенно Мариуполя. Если бы это был вражеский город – другое дело. У нас же в Мариуполе количество бойцов растёт непрерывно.
- Диверсанты?
- Диверсия имеет смысл в тылу противника. Повторю: Мариуполь это НАШ город. Временно оккупированный фашистами. Называть наших там «диверсантами» не верно. У нас там порядка трёх сотен специалистов достаточно высокого уровня и около тысячи не таких спецов, но сильных и честных мужчин. Типичными средствами связи они не пользуются. Телефон, Интернет – этого нет. Так что, если хунта будет предпринимать попытки выявления.. Результата у них не будет. Кошмарить мирное население они смогут, больше ничего.
- И эти люди готовы в любой момент приступить?…
- Ну я тебе тонкости подобных мероприятий рассказывать не буду, сам всё знаешь. Если будет приказ, то я тебе обещаю: мы там сделаем всё так красиво, что те бандерлоги, кто там находится, за пару дней поймут, что так они не обсирались за всю свою жизнь. Я уже про простых мариупольцев, кто с нами не на связи, молчу: весточки доходят, что люди, хоть и неорганизованно, но ожидают начала, чтобы фашистов резать в каждой подворотне.
- Там люди не с голыми руками, надо понимать?
- Там люди – с тем же самым, с чем и фашисты. Больше ничего на эту тему не скажу, сами додумывайтесь (опять смеется).
- Понял тебя. Спасибо. Ни пуха!
- К черту..



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments