etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Новое от Стрелка 24 02 2015



(22 февраля 2015 - 16:50) писал:
Мурз о Монголе и Августе:
http://kenigtiger.livejournal.com/1548770.html

С. - По имеющимся у меня данным, текст, к которому приводит ссылка, полностью (100%) соответствует действительности.

(22 февраля 2015 - 17:30) писал:
у меня ситуация такая же, примерно из 15 знакомых в Харькове, с 5 вообще прекратилось общение, еще 5 шлют ссылки с укрпским бредом!! остальные 5 - умеренно пророссийские (но войны не хотят в любом случае, хотят быстро и легко как в Крыму), эти 5 так же утверждают что Харьков уже не тот, что 10 лет назад, в лучшем случае 50/50
ВВП мудрый человек и понимает что спешка не нужна, народ сам должен созреть и решить! а потом уже операции по освобождению от бандеровских недобитков и тд

С. - Вы на ВВП не ссылайтесь. Так и скажите - я "птенец-с" и продолжайте в том же духе призывать к полной капитуляции.

(22 февраля 2015 - 19:25) писал:
Игорь Всеволодович, вы как-то писали, что в бригаде "Призрак" есть дефицит тяжелого вооружения, вследствие чего, успехи на фронте у нее, на тот момент, были скромными. А сейчас, после захвата трофеев, этот дефицит уменьшился или нет?

С. - Насколько знаю - кое-что удалось захватить. Но дефицит все-равно остается.

(22 февраля 2015 - 19:33) писал:
Если кратко, то Игорь Стрелков был послан Госдепом в Славянск с целью развязать военный конфликт под прикрытием борьбы с киевской хунтой, чтобы потом вовлечь в войну Российскую Федерацию, при этом РФ должна победить по замыслу заокеанских стратегов, взять на содержание Украину и Крым и тем самым будет нанесен ущерб путинскому режиму, поскольку придется делить доходы от экспорта углеводородов еще и на Украину и Крым. Труба не вынесет двоих и режим рухнет.
Соответственно, поддаваться на провокации нельзя. Украину и Крым нам не надо. Профит от нефтегаза и так делим на содержание разных депрессивных российских регионов, не хватало нам еще и Украины с Крымом.

С. - Не совсем полный текст. Еще Донбасс, в отличие от Крыма, весь как один не встал за присоединение к России, поэтому Москва его совершенно правильно и не взяла. Донбасс скоро год как воюет исключительно за федерализацию Украины, неотъемлимой частью которой является и как только ему предоставят автономию - сразу с радостью вернется "в лоно". А все, кто возражает - скрытые белоленточники, мечтающие развязать 3-ю Мировую войну.

(22 февраля 2015 - 20:53) писал:
22.02.2015 Жены ополченцев привезли бойцам ЛНР блины на линию разграничения. Женщины накормили солдат блинами с творогом, мясом, медом, вареньем и сметаной, пирожками и напоили домашним молоком прямо в окопах. В текущем году бойцы ЛНР отпраздновали Масленицу в окопах. Для этого женщинам пришлось преодолеть расстояние в 50 км, но зато они привезли своим мужьям заряд отличного настроения.В итоге 500 блинов и пирожков хватило на два штаба и три блокпоста.


С. - М-м-м... странно, что при таком малом количестве пирожков хватило на блок-посты (да еще сразу на три)... Напрашивается только одно объяснение: половина штабных решила отметить Масленицу дома...

(22 февраля 2015 - 22:37) писал:
Бредом и ахинеей Вы сейчас назвали очччень серьёзное исследование общественных настроений на Украине российскими специалистами. Да, они не ходили по квартирам и не приставали с анкетами к прохожим на улицах - всё это делается несколько иначе.
Еще раз повторю - для особо непонятливых: если бы в Крыму процент был 60 или, тем более, ниже, референдума не было бы. Ферштеен?
На Востоке и Юге процент был гораздо ниже 60 и не суть уже - 30-31-32... Еще раз - ферштеен?

С. - Ферштейн... ферштейн... Я был в свое время лично знаком с главой ВЦИОМА г-ном Федоровым. И как "на коленке - по звонку" делаются сейчас у нас "серьезные социологические исследования" - наблюдал лично (вернее, пару раз присутствовал при согласовании результатов опросов еще до их проведения). Что такое "очччень серьезные исследования" можете рассказать где-нибудь в другом месте.

(22 февраля 2015 - 22:48) писал:
Дык уже. Сам порося обвинил в расстреле "небесной сотне" не кого-либо, а аж Суркова!

С. - А мне представляется, что Владиславу Юрьевичу решили немного "патриотический рейтинг" поднять... Отсюда это заявление. Вот как его теперь обвинять в попытках "слива Новороссии", если его сам Порошенко с Наливайченко в расстреле "Небесной сотни" обвинил? Уже и неудобно как-то...

(23 февраля 2015 - 11:56) писал:
Изначально мужчина защитник, охотник, воин

С. - Это изначально. А сейчас - каждый второй - или торгаш бессовестный, или "великий воин" в компьютерных играх.

(23 февраля 2015 - 12:04) писал:
Как альтернативу правительству в изгнании можно организовать военный переворот на манер банановых республик. С военными конечно лопухнулись и здорово. Как писал И.И. хунту можно было брать голыми руками в марте- апреле пока царила неразбериха. Сейчас эта тема может прокатить только с одним условием если во главе более или менее крупной военной структуры станет адекватный руководитель у которого имеются амбиции стать президентом. Который может повести за собой. Которому верят. С понятными и простыми лозунгами с присягой на верность и т.д. Правда не знаю есть ли такие в Украине или повывелись. Короче свой Наполеон, Пиночет или аль Си-си.

С. - Не хотелось бы с той стороны Наполеона... Потому что после взятия Москвы и Казани украми как-то мало утешит переворот в Киеве...

(23 февраля 2015 - 19:05) писал:
А вам таки лавина нужна?А зачем?неужели чтоб накормить пенсионеров 2х областей нужны какие то большие суммы?
Африку что ли кормить собрались. Большую часть нагрузки(и прод. и лечение) должно и несет государство,
потом кроме вашего фонда и десятки других помогают и не мало.В идеале никаких фондов не надо имхо.

С. - Прошу сообщить суммы, которые нужны для прокормления пенсионеров двух "областей" в течение месяца. Цифры в студию, пожалуйста!

(23 февраля 2015 - 19:05) писал:
Укры под Мариуполем отгребли от НЛО...

С. - Отсутствие мозгов может причинить человеку серьезные страдания... при попытках сказать что-то связанное....

(23 февраля 2015 - 20:04) писал:
Не могли бы дать своё видение ( не в денежном конечно же, а в процентном) о соотношении объёмов гуманитарной помощи и финансовой и товарной исходящих с разных источников: .. и от МЧС РФ, фондов Ахметова, Вашего ОД, других более-менее организованных волонтёрских организаций ?

С. - У меня нет и не может быть таковой информации ,так как содержать мониторинговую сеть мы не в состоянии, а никто другой в ЛДНР об этом даже не задумывается. (Зачем? Всё равно скоро "делать ноги" после !воссоединения с Украиной"... впрочем, его не будет - война будет продолжаться).

(23 февраля 2015 - 22:57) писал:
Насчет языком мести,согласна на все 100)
А насчет ответа, так и Соловьев ответить не мог, его оскорбили публично,он ответил публично.
Некрасиво выглядят оба,впрочем, судя по тому, что я не нашла сейчас сообщения Котыча, через пару недель можно говорить, что и не было его)

С . - А Вы вообще умеете искать что-нибудь, любезная? Или только "давать советы космического масштаба и космической же глупости" (с) по поводу обеспечения пенсионеров Новороссии? Сверху страницы имеются ВСЕ мои сообщения - они туда попадают автоматически. Публично оскорбить Соловьева я не мог просто потому, что "публичной площадки" для этого у меня нет. Я всего лишь написал, что предполагаю, что он "пасется" тут на форуме и иногда берет отсюда мысли ,которые впоследствии озвучивает по радио. Также написал, что, в целом, совсем не против такой (нормальной для журналиста) практики. Отметил ,что он "первоклассный краснобай", талантлив, умеет говорить "с огоньком" и "со слезой". Если эти слова оскорбляют профессионального журналиста, то... :D ... значит я действительно городской идиот... Умный человек написал бы (по мысли Соловьева) - "полный бездарь и неуч, говорить не умеет совсем, не способен вызвать эмоции у слушателей"... Но я все-таки идиот, наверное, .... потому как даже удостоившись столь суровой отповеди от "звезды экрана и эфира", мнения о его профессиональных качествах нисколько не изменил. А мнение о его моральных качествах я еще нигде и никогда не высказывал. Что ж, пользуюсь случаем отметить, что они у Соловьева тоже "профессиональные" - т.е. аморфные и плавно перетекающие в ту форму, какая выгодна на данный конкретный момент. И пахнут также.

(23 февраля 2015 - 23:54) писал:
Нашла ваше сообщение, советов я не давала, тем более космического масштаба,отвечала на ВАШ вопрос,как посчитать содержание пенсионеров.
В моем посту, что в этом вопросе в идеале лучше не надеяться на разные фонды,которые возят гумпомощь далеко не везде и не всем,а
заняться этим на гос.уровне(например ввести карточки)где космическая глупость?
пс Конечно можно считать, что обвинение в плагиате не оскорбление,а комплимент,дело ваше и Соловья,по отношению
ко мне ,вы были очень любезны. :)

С. - Космическая глупость заключается в подаче советов "ввести карточки" не тем ,кто (хотя бы теоретически) способен это сделать, а тем, кто не имеет никаких административных полномочий на территории ЛДНР. С тем же успехом можно потребовать произвести данную процедуру Вашими собственными силами. Что касается "плагиата", то журналисты занимаются этим все и поголовно - иначе они именовались бы аналитиками и на ежедневное словоизвержение по радио и телевидению у них физически не хватало бы времени. Соловьев при этому куда талантливее и лучше подавляющего большинства журналистов - он умеет творчески перерабатывать поступающую информацию, развивать ее и иногда даже делать собственные выводы. Которые в отношении Донбасса прямо с поразительной точностью совпадают с "официальной линией". Всегда. Потому как он из тех "правдорубов", которые точно знают "границы правдорубства". А не "городской идиот".

(24 февраля 2015 - 00:21) писал:
Более того!У нас через неделю или две должен был быть второй тур.И там должны были звучать вопросы с кем нам быть.Дословно не помню вопросы.Но этот тур отменили,Бородай сказал,что и так всё ясно что народ хочет быть с Россией,а теперь цинично так заявляет,что Новороссия-это фальстарт!Чей заказ выполнен?Кому это выгодно?Думайте,что хотите,у кого на что фантазии хватит...

С. - Да не надо так переживать... Бородай сам - один сплошной фальстарт. Начал "за здравие", а закончил "за упокой". А Новороссия состоялась уже - и никаких референдумов теперь больше не надо. Она - факт. И сколько ее ни называй "отдельными районами", под власть киевской хунты она больше не попадет.

Subscribe

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments