etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения. Оккупанты не отводят технику.



"Оккупанты не отводят технику, восстанавливают боеспособность, пополняют запасы боеприпасов, а также ведут активную диверсионно-разведывательную деятельность. Из танка со стороны села Бердянское противник обстрелял позиции ополчения ДНР в районе села Широкино. По данным разведки ДНР, отвода подразделений карателей, а также тяжелого вооружения и военной техники от линии соприкосновения с отрядами самообороны Донецкой и Луганской народных республик не наблюдалось. Карательные подразделения восстанавливают боеспособность, пополняют запасы материальных средств и боеприпасов, а также продолжают ведение активной диверсионно-разведывательной деятельности."

"В Краматорске был зафиксирован пуск ракеты. Направление - Горловка. Спустя несколько секунд был глухой взрыв в воздухе. Возможно сбита. ДНР и ЛНР полностью заблокированы Украиной, никто не может выехать без пропуска. Донецкая и Луганская прописка стали гарантией не попадания на Украину. Ополчение в ответ на нарушение перемирия дважды из минометов обстреляло позиции ВСУ в районе н.п. Попасная. В Донецке временно обесточен Кировский и Ленинский районы. Специалисты проводят плановые работы по соединению шлейфов на опоре №96. В связи с чем, временно обесточен Кировский и Ленинский районы. Энергоснабжение будет восстановлено к 17:00."

"Несмотря на перемирие продолжают обстреливать жилые кварталы Донецка. За прошедшие сутки зафиксировано 8 артиллерийских обстрелов сто стороны украинской кфарательной армии. Артудары наносятся по Петровскому району, но снаряды долетают прочти до центра города. Также на окраинах Донецка продолжаются стрелковые бои. На данный момент данных о пострадавших нет. Перемирия никакого нет, обстановка накаляется с каждым часом."

Моторолу и Гиви за боевые заслуги наградили высшим орденом - Звездой Героя!



Неизвестные похитили в центре Донецка известного журналиста, сторонника ДНР и бывшего депутата Верховного совета республики Дмитрия Гау. Об этом сообщила его супруга Виктория.

Как сообщает супруга журналиста Виктория, это произошло ещё 20 февраля. С тех пор от Дмитрия Гау нет никаких известий, а его телефоны не отвечают.
«В пятницу 20 февраля около 14:30 Дмитрий приехал на работу в центр города, на бульвар Пушкина. Так получилось, что в тот момент ему позвонил его командир и спросил, когда Дима будет на работе. Дима сказал, что сейчас придёт, но до офиса не дошёл буквально 20 метров», — рассказала супруга Гау.
В настоящее время ополченцы ведут поиск свидетелей этого происшествия.
Дмитрий Гау — известный донецкий журналист и телеведущий. Ранее он был депутатом первого состава Верховного совета ДНР. В последнее время занимал должность пресс-секретаря одного из подразделений ополчения — Русской Православной армии.





Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments