etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Кернес и "знаки" на Марше Достоинства в Харькове

В Харькове, перед маршем, решили запустить в небо карикатуры Путина, Януковича, Добкина, Кернеса, привязанные к шарикам цветов "Правого сектора" и госфлага. Жёлтые шарики зацепились за провода, и над город воспарили три цвета: Чёрный-Красный-Синий - флаг ДНР.



США поставят на Украину дополнительное оборонительное вооружение в ближайшее время, заявил в телеэфире член комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Андрей Тетерук.

"В ближайшее время, я знаю, нам будут поставлять еще батареи и оружие, которое будет нам помогать вести оборонительную войну", — сообщил он.

По словам депутата, США считают Украину страной, "несовершенной в военном плане", однако "лоббистами" Киева становятся американские эксперты, которые подтверждают способность украинских силовиков быстро овладевать новыми видами вооружений. "Там, где американцы тратят по полгода, наши на третий день выдают отличные результаты", — заявил в телеэфире Тетерук.

Впрочем, он не отрицал, что часть военной техники, уже предоставленной американской стороной, силовики бросили во время отступления из Дебальцево.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments