etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Артемовске всё очень плохо.



"Украинский Артемовск: страх и ненависть в городе. Подтвердилась информация, теперь уже от местных жителей, что в Артемовске всё очень плохо. После, так называемого, "вывода войск" из Дебальцевского котла, большинство из которых бежали в Артемовск, по городу прокатилась волна грабежей магазинов, разбойных нападений, нарушений правопорядка с применением автоматического оружия (обстреляна больница).

Пьяные оккупанты в ночь на субботу катались по центру города на танке. Около десяти изнасилований, убиты двое мирных жителей, мужчин среднего возраста. Одному 42 года, второму около 50-ти. Убивших их офицеров задержали.

Из-за грабежей большинство магазинов теперь работает до 18–00. Обеспокоены таксисты, которые теперь боятся брать пассажиров. Вечером на улицах почти нет людей.

Ситуация в городе настолько не контролируема, что об этом пишут даже западные журналисты.

Настроение горожан можно охарактеризовать двумя словами — страх и ненависть. Если до этого оккупантов ВСУ и «добровольцев» из всевозможных тербатальонов просто недолюбливали, то теперь открыто ненавидят. Равно как и местных проукраинских активистов с волонтерами.

Как сообщают в соцсетях сами украинские каратели, спасение окруженных, было настолько «плановым», что вышедшим из котла людям было просто негде ночевать.

Командование ВСУ часть из них даже не удосужилось расселить, хотя вышло не более 2000 человек, как утверждает Киев, а намного меньше."



Subscribe
promo etoonda gennaio 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments