etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Дебальцево не Киев .



"Под Мариуполем было 2 боя: в Широкино убит 1 боевик "Азова", 5 - ранены. Карательный батальон "Азов" сообщил о 7 атаках на Широкино. Один военный в результате столкновений погиб. В сообщении на странице «Азова» в Facebook сказано, что две из семи атаках на Широкино - это прямые боевые столкновения на улицах поселка. При этом бойцы батальона зафиксировали усиление воздушной разведки Армии ДНР. "В ходе боев один военнослужащий погиб, пять получили ранения. Над сектором «М» зафиксирована активизация воздушной разведки. Зафиксированы 11 БПЛА ДНР", — говорится в сообщении. Напомним, вчера о о боях в Широкино сообщил штаб Обороны Мариуполя. Там заявили, что в ходе столкновений один украинский военный погиб и еще один получил ранения."



"Танки, артиллерия и минометы оккупантов 9 раз нарушили режим тишины. В течение дня обстановка в Донецкой и Луганской Народных Республиках оставалась напряженной. Несмотря на достигнутые договоренности, фашистами продолжилось нарушение введенного режима прекращения огня. Зафиксировано девять случаев применения оружия. Со стороны поселка Пески минометному обстрелу подверглись позиции ополчения ДНР в районе села Веселое. В 09.15 эти же позиции подверглись огневому налету из ствольной артиллерии со стороны города Авдеевка; Три раза из танка обстреляны бойцы народного ополчения в районе села Широкино; Со стороны шахты "Южная" в 14.05 из стрелкового оружия, а в 14.50 из минометов обстреляны позиции ополченцев ДНР в районе шахты "Гагарина"; Минометным обстрелам со стороны населенных пунктов Пески и Водяное подвергались позиции защитников Донецкого аэропорта."

Взрыв в Харькове :



22.02.15 Харьков. Момент организованного взрыва на шествии свидомых. (Вероятно, снято СБУ или МВД Украины под видом невинного "прохожего" с коляской, который нужное снял и доходчиво разжевал зрителю, что он должен знать из этой "случайной" съемки провокации - от даты взрыва до "сепары взорвали").



Очевидцы говорят, что к митингу подъехала "Газель" с Георгиевской лентой, и из нее с криком "Путин навсегда" выкинули взрывчатку примотанную желтым скотчем к балалайке. А петька срочно вылетает в Харьков за куском асфальта, что бы предоставить его в качестве доказательства российской агрессии.

Турчинов объявил о начале антитеррористической операции в Харькове. ВСУ быстро заехали в Харьков после взрыва.
Надо было найти формальный повод для объявления АТО в городе - его и сами организовали в виде плохо подготовленной операции "взрыв". Всё опять расчитано на идиотов.



Взрывом в Харькове уничтожен тот самый координатор харьковского майдана, который возил 2 мая фанатов "Металлиста" жечь людей в Одессу:







Зачитал поэт и один из лидеров группы Филипп Экозьянц.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments