etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Из котла их выгнал не недостаток боеприпасов, а трусость.



"Загнали САУ укров на лед и она провалилась, теперь будем доставать и чинить. В Дебальцево в административных зданиях укры оборудовали склады и опорные пункты, ополчение уже несколько дней вывозит на склады трофейное добро нескончаемым потоком. В Дебальцевомы захватили боеприпасов на несколько недель интенсивных боев. Странно, почему так быстро укры сдались, ведь они могли сопротивляться еще недели две-три точно. Видимо, из котла их выгнал не недостаток боеприпасов, а трусость."

"Вчера обе стороны обменивались обстрелами, локальные перестрелки были. Но, в общем, было даже тихо! Враг, да и мы занимались ротацией, передислокацией войск и перегруппировкой. Сейчас очень много бойцов отдыхают, но их заменил резерв. За сегодня противник наносил арт. удар по Красному Пахарю и нашим силам под Троицким. Также удары наносились по нашим силам в районе Горловки, а именно по Шумам, Доломитному и по нашим подразделениям на окраине Майорска, который является сейчас буферной зоной - но часто используется как площадка для арты. противника. По данным местных жителей ВСУ атаковали нац. гвардию, то есть у противника междоусобицы. Это недавно произошло на севере ЛНР (оккупированная территория). В районе Старобельска ВСУ вели стрелковые бои с нац. гвардией и даже применили Град - вот что утверждают местные жители. Мы проверяем информацию! Потери ВСУ и карателей не сообщались."











Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments