etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Моторола опроверг заявление СБУ о своей гибели.



"Моторола опроверг заявление СБУ о его гибели. Ополченец призвал не верить в частые сообщения украинских спецслужб и СМИ о его гибели в аэропорту. Ранее в СМИ появилась информация, что якобы ополченец Моторола убит. Об этом сообщил журналистам руководитель Главного следственного управления СБУ Василий Вовк. "Возможно, его собратья уже и уничтожили. Они уничтожают друг друга, пытаясь выйти на оперативные позиции", — заявил представитель СБУ.

Надо отметить, что сообщения о гибели Моторолы появляются в украинских средствах массовой информации с регулярной частотой. В интервью Моторола даже обратился с призывом не обращать на эти ложные сведения внимания. "Я уже не знаю, что с этим делать. Не понимаю, какая у них закономерность. В шестой или седьмой раз в аэропорту меня убивают. Все нормально. Жив-здоров", -сказал ополченец. Моторола и раньше просил не придавать значения новостям о его смерти. "Они все лгут. Целью сообщения о моей якобы гибели, скорее всего, является поддержание боевого духа бойцов, которых ВСУ сюда отправляет, которым говорят, что Моторола погиб, подразделения ополченцев на износе и воевать с ними не придется. Однако это не так, мы боеспособны и чувствуем себя хорошо", -подытожил Моторола.

Tags: моторола аэропорт донецк
Subscribe

Posts from This Journal “моторола аэропорт донецк” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments