etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Возвращение атамана.

"Возвращение атамана. Атаман Козицын Николай Иванович снова на передовой. Военкор ополчения взял интервью у атамана в освобождаемом Дебальцево. Атаман сразу после возвращения лично начал принимать участие в боях. Теперь его отряд не будет тыловым, а будет использоваться на острие атаки. Рассказ о взятии Дебальцево и окрестностей."



"Дебальцево наш! В Восточном микрорайоне идет дозачистка. ВСУ убегая уничтожают свою технику и БК. Своих погибших не забирают. Бегут в Артемовск."
"Под Дебальцево продолжается сбор тел украинских карателей. Специальные погребально-трофейные отряды ополченцев прочесывают территорию бывшего котла в поисках трупов и брошенного оружия. Западное издание New York Times заявило, что из Дебальцева живым вышел лишь каждый третий солдат ВСУ."









Subscribe

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments