etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Донецк содрогнулся от артиллерийских залпов.



"Донецк содрогнулся от артиллерийских залпов. На западных окраинах, в Киевском и Куйбышевском районах, возобновились "артиллерийские дуэли" между ополченцами и силовиками. Каратели атакуют позиции ДНР в аэропорту Донецка, обстреливают со стороны населенного пункта Весёлое».

Также есть информация о том, что бои в районе поселка Пески, там ополченцы отвечают огнем на действия украинских силовиков. Кровопролитные бои в Дебальцеве завершились, но там еще случаются провокации со стороны украинских силовиков. Ополчение осуществляет сбор трофеев на брошенных карателями укрепрайонах."

"В Донецке "режима тишины" больше нет, украинская армия ведет артобстрелы окраин города. Артиллерийские обстрелы украинской армией территории Донецкого аэропорта и Киевского района столицы днем 19 февраля приобрели сегодня ожесточенный характер. В создавшейся ситуации отвод боевой техники армии ДНР будет выглядеть неуместным даже на некоторых второстепенных направлениях. Весь внешний обвод Донецка, особенно северное, северо-западное и западное направления, должен быть защищен еще надежней, чем это было до ликвидации Дебальцевского котла. Следующих огневых "сюрпризов" в сторону Донецка город ожидает в любой момент".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Казнь продолжалась несколько дней.

    Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами…

  • Зарождение хаоса

    ФСБ показала зубы «ближнему кругу» Путина: инициированное «новым дворянством» дело братьев Магомедовых приобрело неожиданный поворот, когда суд…

  • Oмикрон

    Под аккомпанемент зарождающейся паники о возникновении нового штамма в пятницу ВОЗ провел экстренное совещание, на котором в духе сократовской…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments