etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Официально о ситуации в Донецке 27.05.2014



Ополченцы "Донецкой народной республики" во вторник получили подкрепление из "дружественного государства", сообщает группа "ДНР" ВКонтакте.
"Сегодня ночью, 27.05.2014 на нашу территорию прибыл добровольческий спецназ из дружественного государства! Количество спецназовцев огромное! Более того, на территорию "ДНР" из третьих стран прибыли переносные комплексы "Стингер", модернизированные для борьбы с самолетами, вертолетами! И теперь никакие тепловые ловушки не помогут укролетчикам!" - говорится в сообщении.

Также у армии "ДНР" появились противотанковые управляемые снаряды ПТУРС. Простим авторам сообщения безграмотность штафирок. Одни "зарабатывают кубки, другие их гравируют". Зато абсолютно понятно, откуда подароъки...


Друг Ростовчанин работающий в МВД, подтвердил информацию о более, чем 60 единиц данной модели, перевозящих различную технику и пехоту(кол-во людей неизвестно, т.к. тентовка) в сторону Луганской обл в сопровождении частной охраны из 12 легковых машин. Причем двигались по 6 разным направлениям в одно и то же место. Такие вот дела.
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments