etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Морг в Артемовске переполнен трупами убитых солдат ВСУ.



"Морг в Артемовске переполнен трупами убитых солдат ВСУ. Никто на Украине не может пока ответить на вопрос о количестве жертв Дебальцевской Катастрофы Каратели батальона "Донбасс", менее других зависимые от мнения высокого начальства и прикрывавшие выход из окружения одиночных групп, просто говорят что их «очень много».

Только одних свежих гробов в моргах Артемовска подготовлено не менее сотни, без учета того, что подавляющее большинство погибших были брошены по дороге или остались лежать на минных полях вокруг Дебальцево. Более того, известный журналист и волонтер "АТО" Анастасия Береза утверждает, что заведующего Артемовского морга пригласили на встречу с Президентом Порошенко (!), так как последний не может поверить в столь ужасающий масштаб трагедии".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments