etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщения от ополчения . #бальцево .



"Украинские силовики стягивают тяжелые вооружения в район Дебальцево, намереваясь деблокировать окруженные части."

"Город, скорее всего, сегодня падет - ополчение ведет бои в самом центре. Центрее не бывает. Достоверно известно два адреса: 50-летия Октября 31 и ул Советская 37-а. Первый адрес - центральный вокзал. Эх, жалко этот многострадальный, красивый, дореволюционный модерн!

Второй адрес - горотдел милиции. Инфу о взятии горотдела милиции опровергли сами каратели. Правда чего там брать? Ментовка находится на официальной главной площади, где более важный объект - Горсовет. На фото - он, его взяли. Безблагодатность, как она есть. Еще и опасная: все простреливается. Но и Горсовет не сильно важен. Ополчение дожимает Дебалу, и обязательно дожмет. А генитальные украинские, совковые стратэги город потеряют, потому что у гарнизона нет подкреплений и снабжения. Ни стратегии и тактики. Ничего. Но эвакуировать гарнизон все равно не хотят".

" Уже под полным нашим контролем восточный микрорайон и бои идут дальше в частном секторе. ДРГ противника подошли к Малоорловке и Новоорловке и оттуда нанесли минометный удар по нашим позициям. Силы противника продолжают стягиваются в центр котла! Тамошние укрепрайоны кишат ВСУ! В котле на данный момент остается до 4000 бойцов противника. Потеряли они уже около двух с половиной тысяч бойцов + в плен сдались до 350 бойцов за сегодня. В Чернухино и в Дебальцево есть мини-котлы. Сейчас идет зачистка обоих мини- котлов."

"Военнослужащим ВСУ в районе Дебальцево дан приказ бросать свои "опорники" и технику и малыми группами самостоятельно выходить из окружения. Об этом сообщают родственники военнослужащих, сумевших дозвониться до своих близких, находящихся в "котле". По их словам, управление войсками полностью утрачено, и солдатам дан приказ пробиваться из окружения самим."

Сообщение от украинского карателя: "Начался выход из окружения малыми группами. Соответственно, в городе кто-то прикрывает отход и держит позиции, понемногу сдавая объекты и отступая. Гор. отдел милиции и ЖД вокзал утром мы потеряли. В этот раз технику и боекомплект заботливо в громадном количестве подогнали в котел. Где-то 1/5 всей техники потеряем бросая ее там, потому что люди дороже, воевать будет нечем, впрочем как всегда. Все выходящие группы попадают в засады теряют технику и людей. С каждым часом засады все более укрепленные и процент вышедших живыми падает. По ТВ вам такого не расскажут. Там все отлично, Петя всех переиграл."

"Поступила информация, что в Чернухино попал в окружение батальон им. Дудаева. Под Песками идет бой, ополчение дает отпор атакующим карателям."



Subscribe

  • Доверие россиян к телевизору достигло минимума с 2016 года.

    Жители России все меньше доверяют телевидению и все реже узнают через него новости. Как следует из результатов августовского опроса…

  • Запад на уступки не пойдет.

    Российско-американские отношения стремятся к пику напряжённости, подводя траекторию нынешнего глобального мироустройства к ассоциации с Карибским…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments