etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Казаки Козицина вошли в Дебальцево. Захарченко ранен в Дебальцево .



Глава ДНР получил ранение в ногу при зачистке города.
Захарченко перебегал проезжую часть одной из центральных улиц во время интенсивного обстрела из стрелкового оружия и был ранен в лодыжку. Охрана главы ДНР оказала ему первую помощь, перетянув ногу жгутом. Затем Захарченко доставили в перевалочный госпиталь, откуда его вывезли в Алчевск.

"На сегодняшний день город Дебальцево, постепенно переходит под контроль ополченцев, которые с двух сторон вошли в город и теснят украинских нацистов. Отрезанные от снабжения и полностью деморализованные военнослужащие ВСУ массово сдаются в плен. Многие сдавшиеся в плен с удивлением узнают об объявлении перемирия.




Сейчас украинская артиллерия проводит обстрелы с внутренней стороны котла. Под ударами "Градов" и миномётов гибнут мирные жители. Вооружённые силы народных республик полагают, что артиллерийская обработка проводится силовиками перед новой попыткой прорыва "дебальцевского котла". Народная Милиция ЛНР и казаки Козицина вошли в Дебальцево и планомерно проводят зачистку города. На позиции приезжают монахи и молятся вместе с ополченцами о победе над силами сатанинских преспешников и освобождении Новроссии от их оккупации."





Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments