etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В больнице умер одесский каратель - Мыкола Сотник . Нужно будет – сожжём всех.



В больнице вчера умер одесский каратель, участник событий 2 мая Мыкола Сотник.

Об этом в Фейсбуке сообщили друзья карателя.

Причина смерти не называется. Известно, что Мыкола долго пил и болел.

Также боевики «Совета общественной безопасности» сообщили, что под Мариуполем на поле боя погиб одессит Вячеслав Кирилов, которого каратели звали Козаком. Боец вытаскивал раненого карателя, когда его настиг вражеский снаряд. Он ушел на фронт зомбированным добровольцем.



"Самоликвидировался" также и матерый каратель, командир 12-ой сотни Майдана, Ростислав Якубик (кличка "Кубик"), один из главарей "Айдара". В районе Счастья попал под обстрел и с перепуга поставил тапки в угол - сердечный приступ. Так же в районе с. Широкино (возле Мариуполя) партизаны зачистили несколько одиозных боевиков из "Азова": Коряк Дмитро Володимирович ("Брат") Гольченко Ігор Іванович ("Ернесто") Черненко Роман Олександрович ("Бенч") Радіонов Володимир Олександрович ("Чемпіон") Чеботарьов Михайло Вікторович ("Чавур") Грицай Антон Юрійович ("Сіф"). Появилась информация о том что хорватские наемники, прибывшие в "Азов" с перемогой, уже успели завязнуть в котле. Поэтому в ближайшее время партизаны начнут работать по их вопросу".

Украинская армия должна быть настолько сильна, чтобы иметь возможность дойти до Садового кольца в Москве, при этом украинцам не стоит обращать внимание на то, что соседи воспринимают их как фашистов.
Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил народный депутат Украины от «Народного фронта» Юрий Береза.

«Нам нужно выходить на границы Российской Федерации, закрывать эти границы, строить Китайскую стену, копать ямы и заливать их водой. На востоке к нам будет отношение, что «там фашисты» и так далее. Мы должны к этому привыкнуть. Мы должны строить сильную армию, которая дойдет до Садового кольца и, может быть, остановится на подступах к Москве», — заявил Береза.

Кроме того, Береза пообещал, когда будут возвращать под власть фашистской хунты Крым - сжечь там всех.

По его словам, первыми это сделает рота «Крым», которая воюет в составе добровольческого полка «Днепр».

«В полку «Днепр» воюет рота «Крым». И придет время, может быть, не так быстро, как нам бы хотелось, и придут в Крым не вежливые, но абсолютно патриотические люди, перед которыми придется ответить всем оккупантам, которые сейчас издеваются над украинцами в Крыму. И это будет скоро и неизбежно. С оружием мы придем в Крым, и оккупант его покинет. Сейчас уже армия не та. Мы применим оружие, и вы нас никак не убедите в том, что мы будем освобождать Крым как-то культурно. Нужно будет – сожжём всех», — уверяет Береза.

Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →