etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Позывной "Медведь"



Сообщение от бывшего заключенного перешедшего на сторону казаков из Чернухино Медведского Александра (позывной "Медведь").

"Начальник оперчасти Шинкарев и его первый зам Шалупец открыли ворота колонии и более 120 человек заключенных на блокпосту направили налево, в "зеленку". После этого мы только слышали, как их отрабатывали "Градами" с двух сторон. Более 100 человек там убиты и лежат на поле разорванные на куски. Им не дали ни одного шанса выжить. Хотя они шли с белыми повязками и целыми простынями. Нас сознательно подставили, сделали живым щитом, мясом, а сами под шумок сбежали.

Пришлось разделиться на мелкие группы, нас обстреливали из пулеметов. Ложбина вся в противопехотных минах, растяжках. По счастью, нам помогла погода — мины замерзли и даже с выдернутой чекой не взрывались.

Нас 8 человек всего спаслось. Выводили гражданских, кого смогли, кто не побоялся пойти с зеками, вместе прятались в бомбоубежищах, подвалах.

Мы вышли в поселок Запорожец, там нас приняли казаки, накормили и помогли добраться сюда. Те, кто говорят, что казаки беспредельничают — врут. Полный беспредел идет со стороны нацгвардии.

Для них люди — это пушечное мясо. Они плюют на гражданских, а заключенные для них — просто никто. Они это показали, закатав "Градами" всех пацанов. Нацгвардейцы ставят различные ловушки для увеличения поражающей силы и радиуса.

Ладно мы, а мирных за что?!»

Хочу передать привет украинской женщине-снайперу, я найду ее.

Мы проходили мимо ложбин, откуда снайперы стреляли по безоружным людям. Там на деревьях фашисты делали зарубки, сколько мирных граждан они застрелили.

Каратели отравляют воду — сбрасывают в колодцы трупы и своих, и ополченцев. Сбрасывают тела своих же сослуживцев в старую штольню — там лежит куча тел.

Мы не сбежали — мы ушли и помогли. Мы не беглецы и не террористы. Я перешел в ряды казачества для защиты своей Родины. Я обращаюсь с боевикам нацгвардии: вы пришли к нам, а я защищаю свою родину, свою Матушку-землю.

Матери, заберите своих детей, потому что я не пожалею никого. Я видел, как поступает нацгвардия — и мы с ними будем поступать так же."

Subscribe

  • Самый физиологически приемлемый путь

    Концепцию биорегулирующей терапии комментирует заместитель директора Института биорегуляции и геронтологии, главный технолог ИБГ Галина Рыжак:…

  • "Тайниковая операция"

    В Средние Века, когда Сюзерен/Хан созывал вассалов на войну - они должны были являться в места сбора "конно, людно и оружно". И лишь на исходе той…

  • Цена свободы.

    Информационная повестка и политическое действие. Российская оппозиция серьезно поражена в своих организационных и политических возможностях, но…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments