etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Жена Порошенко экстренно покинула Киев .

Жена Порошенко экстренно покинула Киев, "шоколадный" нанимает "титушек" за 400 гривен. Жена и дети Порошенко сегодня экстренно чартерным рейсом покинули Киев, в силовых структурах паника, все чувствуют, что на пороге большого "кипеша". Тысячи погибших в Дебальцево, не подконтрольные радикалы, злой хозяин в США … Порошенко и окружение понимают, что скоро за ними придут…
А вот то что Вас точно повеселит… Те же люди, что для Януковича собирали так называемых "титушек" сегодня были экстренно вызваны кураторами СБУ всяких там объединений и установили им бюджет 400 гривен на человека за сбор людей. Вы не поверите зачем? Разгонять Майдан! По 200 гривен обещают десятникам, во вторник первый сбор десятников… Обещаю снять скрытой камерой".

"Фашистские тер-батальоны бьют без разбора в разные стороны из всей имеющейся артиллерии, подписывая по сути смертный приговор срочникам внутри котла! ВСУ так же предпринимала несколько попыток прорыва - все они были успешно отбиты! Укрофашисты наносят удары по центру города! Так же в городе замечена активность ДРГ!"

"В Горловке раздаются мощные взрывы. Украинские военные обстреливают центр города, в районе ул. Гагарина. В центре - сильнейшие разрушения. Не осталось ни одного неповрежденного дома. Там же находится Кафедральный Собор, куда ранее тоже были многочисленные попадания. Предположительно, в Горловке активизировались вражеские диверсанты, которые вели минометный обстрел с нескольких концов города одновременно, чтобы затруднить определение координат обстрела. По состоянию на 23:15 обстрел продолжился."

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments