etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новое от Стрелка 15 02 2015



По достоверным данным, ВСУ не только не готовятся к отводу артиллерии и тяжелой техники, но и продолжают непрерывно подтягивать резервы из глубины непосредственно к линии фронта - как в направлении Дебальцева, так и под Мариуполем. Накал боёв и обстрелов не спадает, скорее наоборот. Вывод: перемирие провалилось, еще не вступив в силу.

(14 февраля 2015 - 16:50) писал:
Игорь Иванович, Вы читали такого блогера как yurasumy.livejournal.com ? Что можете о нем сказать, если читали. ( не сочтите как за рекламу )

С.- Не сочту. Мразь и "птенец-с".

(14 февраля 2015 - 17:50) писал:
Если серьезно, то вам придется очень скоро стать перед выбором... И главная ваша война еще впереди. Вы сами выбрали этот путь. Дороги назад нет, и выход только один - принимать вызов и побеждать... Человеку, не допустившему ни одной ошибки, жизнь всегда подбрасывает новые испытания, от которых нельзя отказаться без потери лица...
Есть еще одна мудрость... Если хочешь, чтобы у тебя появилось то, чего никогда не было, делай то, чего никогда не делал)
А по поводу ХПП - я не думаю, что есть такой ум, способный просчитать эту ситуацию, но экспромт возможен)

С. - Ошибок в жизни я наделал немало. И в Новороссии - тоже. Но честь, полагаю ,сохранил.

(14 февраля 2015 - 19:08) писал:
Игорь Иванович предлагал делать ставки, сколько продержится перемирие.
Жириновский считает, что один день. Хоть он и артист, выступающий в жанре клоунады, но зажигает неплохо.


С. - Опять неправильная трактовка моих слов. Я полагаю, что перемирие (в смысле полного прекращения огня) вообще не настанет как таковое. Ни на один час. Я задаюсь вопросом - сколько его будет "признавать действующим" наш Президент до того, как поймет, что и на этот раз "партнер Пётр Алексеевич" его традиционно "надул".

(14 февраля 2015 - 19:26) писал:
Ну какую- то цель минские переговоры преследовали!?

С. - Не ко мне вопрос. Вероятно, чтобы продемонстрировать "перед Европой" полную недееспособность Киева к любому разумному диалогу. Впрочем, думается, для "Европы" любая такая демонстрация - "как слону дробина". Предполагаю, что уже завтра и Меркель и Олланд будут публично распинаться о том, что "Россия не выполняет условия Минских договоренностей".

(14 февраля 2015 - 19:36) писал:
Игорь Иваныч, я уже спрашивал может не заметили вопрос, еще раз повторюсь. Дошла до вас в начале июня группа Самурая, если дошла как себя приморцы проявили тогда?

С. - Дошла. Проявила неплохо.

(14 февраля 2015 - 19:42) писал:
Бесконечные договоры с Шулерами - теперь классика новейшей российской дипломатии и геополитики. Чем дальше - тем страшнее.

С. - А Вы никогда не думали о том, что с нашей стороны - члены той же самой команды "шулеров", которые "играют за заказчика" и регулярно проигрывают российские интересы потому, что сами (как физические лица) заинтересованы в выигрыше противоположной команды - с которой они "в доле"?

(14 февраля 2015 - 19:43) писал:
Игорь Иванович, а сколько, по Вашему мнению или по Вашим данным, укропа в Дебальцевском "котле"?
Наверное, 8...10 кг - это в "большом котле", который не получился?

С. - Не привык бросаться цифрами "от балды". Но все таки рискну предположить, что цифра 8 завышена примерно вдвое (если не больше). Впрочем, могу и ошибаться.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments