etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Оперативная информация. #ебальцевская бойня .



"Дебальцевская бойня переросла в артиллерийскую перестрелку. САУ, РСЗО, гаубицы и танки - все лупит, короче! Потери с обеих сторон. Углегорск отдыхает... Ротация пацанов постоянно! И сейчас только в укрепление. Техника тоже. Все в р-н Логвиново. Часть техники уже бою! Работает лучше чем новая."

"Каратели не могут прорвать котел через главную трассу которая проходит через Логвиново, поэтому они совершили отчаянную попытку незаметно обойти Логвиново окольными путями через проселочную дорогу "Рассадки", однако они были оперативно замечены с контролируемых ополченцами высот. Колонна с боеприпасами и топливом была полностью уничтожена."

"В с 09:00 до 11:00 был очень интенсивный бой в районе Пески-Аэропорт-Водяное-Опытное. Укрофашисты продолжают готовиться к "отводу" войск, для этого наращивают их численность, проводя колонны с техникой и свежим "пушечным мясом" с харьковского направления через Чугуев-Изюм-Славянск-Артёмовск-Светлодарск. Аналогично с днепропетровского направления через Павлоград - на Красноармейск и далее распределять по всей западной дуге от Донецка: Гродовка, Селидово, Курахово. За прошедшие сутки с Краматорского аэродрома было выпущенр по крайней мере пять ракет типа Точка-У. Две в 9 утра в пятницу, одна в 17-00, одна около 22-30, еще одна около 4-30 сегодня утром."

"Всю ночь районы сосредоточения укров так укатывала наша артиллерия, что иногда казалось она вошла в резонанс с пульсом и было непонятно, то ли это стучит в висках кровь, то ли это содрогается воздух от далеких залпов. ...Вообще, очевидно, что произошел перелом в этой компании. Опять разбитые укрские колонны, десятки брошенных танков, бмп, грузовиков. Тонны вооружения, жратвы, амуниции. Оставленные укрепрайоны, в которых можно было еще год держаться, погасшие жалкие глаза пленных, позорно брошенные трупы погибших и "фишка" этой компании - сбежавшее укрское офицерье! Я просто хренею от этой "армии вэлыких пэрэмог" - при первой же серьезной угрозе ее офицерье бросает своих солдат сдыхать в окопах, а само рвет когти куда подальше... И спешу довести это до панов и панночек, шановни друзи, ваша перемога это укурочный бред! Ваши войска в котле и их ждет мучительная смерть, если они не сложат оружие. И теперь у вас имеется уже два военных гения: Гелетей Иловайский и Муженко Дебальцевский, чемпионы по утилизации свидомых укров. С чем я вас и поздравляю! Продолжайте..."



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments