etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Славянск попал под минометный обстрел украинской армии

разрушены жилые кварталы, есть жертвы. Об этом сообщает корреспондент «Ридуса», находящийся на месте событий. В результате обстрела пострадали жилые кварталы на улице Артема: повреждения получили как минимум два дома, один из них девятиэтажный. Погибли, по меньшей мере, два человека из числа мирных жителей – мужчина и женщина. Последняя опознана как Прохоренко Ольга Николаевна 1954 года рождения. Личность погибшего мужчины устанавливается. Обстрел производился около 20:25 (мск) с горы Карачун, занятой украинскими военными.



При обстреле Славянска украинской армией, один из снарядов упал возле педагогического института. Об этом сообщает корреспондент «Ридуса», находящийся на месте событий. На фото убитая осколком в спину Ольга Прохоренко.



Андрей Краснощёков @a_krasnoschekov · 10 мин
Впервые за 1,5 месяца нахождения на #ЮгоВосток,я увидел настоящую панику жителей.Люди выбегали из домов в #Славянск с полураздетыми детьми..





Повреждено здание Хлебозавода, расположенного рядом с домами.

"Много раненых и убитых. Скорые не забирают трупы",попадание в пед обшагу потом штук 5 по карьеру потом перед хлеб заводом снесла подстанцию потом снаряд вошол во дврор Батюка 21 есть жертвы!!!
руки дрожат был в эпицентре! - сообщает очевидец из Славянска.




с Артема, принесли нерадостную новость: в соседнем дворе еще один погибший, подросток лет 14...

Прямая ссылка на встроенное изображение

Студенты в подвале ДГПУ 26 мая.






найдены "пропавшие" солдаты украинской армии и нацгвардейцы

По поступившей из Славянска информации, три жителя с. Андреевка обнаружили в районе меловых карьеров массовые захоронения погибших. Захоронения находятся на северо-западе от горы Карачун /фото/, в районе меловых выработок.

Место скрытое, вокруг терриконы выработок и карьеры. Захоронения неглубокие, трупы засыпаны буквально на 5-10 см. Запах стоит соответствующий. Невыносимый.

Все похороненные раздеты. Идентифицировать принадлежность не представилось возможным. Большая степень разложения.
Обнаружено четыре могильника. Количество похороненных подсчитать не было возможности, да и задача такая не ставилась.

Меловые карьеры около горы Карачун смогут дать ответ на вопрос, где находятся «перебежчики» и «пропавшие без вести» бойцы украинской армии.



Вот конкретно эти два поборника лгбт, каждый день шлют в Славянск мины.
Сегодня от их обстрела гибли мирные люди.


Screenshot_2014-05-26-23-18-46-1
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments