etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

ДРГ Рязань.



"С фронта, тяжелейшими боями сегодня прошел день ценой 3 бойцов моей ДРГ Рязань. Удалось спасти жизни двух штурмовых рот. Мои бойцы ранены и находятся в крайне тяжелом состоянии. Сидим у больницы ждем начала операции нейрохирурга у "Психа" две пули в голове от пулемета, а Шамана накрыло кассетой из арторудия. В реанимации "Демон" - осколок в спине, правая нога повреждена, надеемся, что спасут. В реанимации двое контуженых: один легко ранен. Вечная память и наш поклон до земли неизвестному сан инструктору который перешел на помощь под огнем моей группе ценой своей жизни. Спасибо, брат! Выходили из под шквала огня 4 часа с вступлением в стрелковые бои и дуэли уходили полностью без БК. Много потерь в смежных подразделениях. Нужен раенимобиль до границы и от границы до Ростова."




"Прекратить жертвы можно только через наступление. Каждая новая атака ополченцев увеличивает хаос внутри киевского режима.
Ополченцы должны наступать. Только так можно прекратить жертвы среди мирного населения Донбасса. Сколько можно быть такими доверчивыми и наивными? Ведь минские соглашения себя уже исчерпали. Вместо того, чтобы уменьшить число жертв, они увеличили число жертв в разы. Минские соглашения были использованы лукавым Киевом, чтобы нарастить группировку и ударить с новой силой. Прекратить жертвы можно только через наступление, только через атаку."



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments