etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Разведчики "Кастет" и "Штык"

"Разведчики "Кастет" и "Штык" из подразделения "Тимуровцы" (ЛНР) об использовании хунтой западной бронетехники.



"Отчаянные попытки бронегрупп ВСУ прорвать позиции ополчения в Углегорске и Лозовом ответным огнем подразделений армии ДНР были пресечены. Понеся серьезные потери в живой силе и технике, противник отошел на занимаемые позиции. Также под контроль бойцов ДНР перешел населенный пункт Новогригоровка и северная часть Каменки.На Донецком направлении артиллерия ВСУ ведет интенсивные обстрелы из реактивных систем "Смерч" и "Град" жилых кварталов Донецка и пригородов. На Мариупольском направлении украинские оккупанты продолжают стягивать резервы для проведения штурма позиций ополчения у Новоазовска. Ополчение принимает меры для недопущения захвата Новоазовска силами карателей. Попытка противника нанести отвлекающий внимание ополчения от Дебальцево удар приведет лишь к появлению нового котла для ВСУ на южном направлении."
"Дебальцевский котел закипает.) Кольцо сжимается и какие бы там пан Тымчук сны не рассказывал, а подгузники пора менять. Наконец-то мы прорвались к трассе на Артемовск. Укропы поливают со Светлодарска из БМки и гвоздик. Ответка есть."

" Ещё по поводу Дебальцево.Наши стояли в пару км от него.Потом зашли.Технику подбрасывают в больших кол-вах укры. Но на трассе она уничтожается."

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments