etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Темные тайны украинской правящей верхушки.

"Настоящий криминальный авторитет, согласился на встречу с журналистами НТВ и раскрыл темные тайны украинской правящей верхушки. Он готов пойти до конца, чтобы мир узнал, кто пришел к власти в Киеве."



В польских СМИ обнародовали карту раздела Украины

На днях на международном канале Общественного телевидения Польши TVP Polonia прошла политико-аналитическая передача, в ходе которой была обнародована карта возможного раздела Украины. Польские специалисты заявили, что только раздел этого государства «прекратит мучения» жителей этих регионов.
Итак, согласно карте, к Румынии должна отойти Черновицкая область, тогда как Новороссия в ее исконных пределах должна стать частью России. Речь идет об Одесской, Николаевской, Днепропетровской, Харьковской, Запорожской, Херсонской, и, разумеется, Луганской и Донецкой областях. При этом самой Польше должны достаться 5 областей бывшей Украины: Львовская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Волынская и Тернопольские области.
Непосредственно Украина останется с 7-ю областями: Житомир, Винница, Кировоград, Чернигов, Полтава и Сумы, предполагают поляки. Также аналитики подчеркнули, что этот раздел полностью отвечает интересам жителей указанных регионов, «поскольку сейчас это население испытывает мучения».
Известный российский политолог Лев Вершинин заявил, что, судя по тенденциям, в польских СМИ "ориентируют широкие ясновельможные массы на вероятность всякого".





Subscribe

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments