etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения. Всё, котел закрыт.



"Передовые дозоры ополчения вышли на трассу М-103 в районе Логвиново. После освобождения Углегорска ополчение сумело освободить стратегически важный поселок Калиновка, а оттуда до трассы рукой подать. ДРГ ополчения уже не раз выходили на трассу, и пытались перерезать ее, так что это уже не первый случай. Но сегодня в Логвиново зашел передовой отряд, усиленный минимум одним танком."
Укропы сообщают, что на артемовской трассе у пос.Мироновский танки ополчения. Идет бой.
"Подразделения ВСУ 9 февраля отступили от н.п. Александровское, Грозное и Красный Пахарь".

"Наши" под Дебалей возрождают летние традиции!
"УКРоп в плен не брать и 300м не помогать!"
"Каждому УКРу пулю в колено"
Месть за Донецк.



"Около 12:00 со стороны Волновахи артиллерия ВСУ наносила удары в направлении н.п. Докучаевск. В районе Дебальцево позиции ВСУ подвергаются обстрелам артиллерии ополчения с 4 утра, интенсивность обстрела позиций карателей возрастет. Ополчение активизировались на луганском направлении: обстрелу подверглись позиции ВСУ в райтне населенных пунктов: Трехизбенка, Новотошковское, Ольховое, Станица Луганская."

"Ночью в Донецк прибыла диверсионная группа, переодетая в военную форму вооруженных сил Российской Федерации, в количестве 12 человек. Эта группа во главе с офицером СБУ Александром Суликой ликвидирована. Заброски ДРГ на территории Народных Республик участились в связи с провалами боевых операций украинских силовиков и их большими потерями в живой силе и технике. Задача таких подразделений не только корректировать огонь артиллерии и наносить минометные удары, но и запугать местное население и дискредитировать вооруженные Силы ДНР и ЛНР. В среднем на территориях ДНР и ЛНР выявляются 3 диверсионные группы противника в сутки."

"Нацисты бстреляли с града г. Брянку Луганской области, много пострадало есть погибшие. В Донецке каратели обстреляли Куйбышевский район - жилые дома в районе Донбасскабеля и электроподстанцию. Макеевка и Ясиноватая: в результате обстрела сгорели несколько домов. В районе Горловки ситуация несколько стабилизировалась, но каратели продолжают периодически обстреливать, в том числе с привлечением ДРГ. Идут бои на севере Горловки в результате которых на линии Артемово- Майорск сложилось равновесие. Уничтожен блокпост укров на Мариупольской трассе возле посёлка Тарамчук: разрушен штаб и разнесен укрепрайон со складом БК. Бои идут вокруг дебальцевского котла, в районе Чернухино, потери есть с обеих сторон".

"В Харькове около полуночи прогремел мощный взрыв. В Харькове около полуночи на улице Отакра Яроша, 18 в Харькове прогремел взрыв, который слышали во многих районах города. По сообщениям местных жителей, взрыв произошел в подвале здания, где размещена нотариальная контора. Кроме того, здесь же находится штаб партии "Блок Петра Порошенко". По предварительной версии, партизанский акт был совершен как раз против офиса партии олигарха Порошенко."



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal