etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"По подтвержденной информации от ополчения пораженные цели противника: уничтожен блок-пост на Мариупольской развилке (возле п.Тарамчук), офицерский домик (штаб нацистов) и разнесен укреп.район со складом БК. В Донецке продолжается артиллерийский обстрел ВСУ, снаряды падают во многих районах города, по предварительной информации, есть пострадавшие, их количество сейчас уточняется. Укро-террористы ведут артобстрел Петровского р-на. В городе обесточено 258 трансформаторных подстанций, без газоснабжения 6916 абонентов, 63 котельные не подают теплоноситель. Ограничено движение муниципального транспорта. У батальона "Айдар", находящийя в н.п. Чернухино, 7 убитых военных, подбитый БТР с пулеметчиком и САУ". Как заявляют ополченцы с места событий, в ходе очень стремительного отступления ВСУ с позиций в районе Дебальцевского плацдарма ими было брошено огромное количество единиц и образцов вооружения, в том числе среди них были и РПО "Шмель". В Чернухино около 15:00 нацисты начали штурм. Идёт ожесточенный бой."

"За последние часы зафиксировано более 40 обстрелов со стороны карателей с применением артиллерии, в результате которых среди мирных жителей 8 убитых, 14 раненых. "В Донецке один погиб, 11 ранено, в Горловке - двое погибло, трое ранено. Старобешевский район - четыре человека погибло, в городе Кировском - один человек. Город Комсомольск был обстрелян из РСЗО "Град", погибло два взрослых и один ребенок. В Донецке сегодня утром было попадание в частный дом и легковой автомобиль. С 9:13 до 9:35 (по мск) был обстрел поселка Октябрьского, есть попадания в 9-этажный дом и частные дома."



Г. Комсомольское ( ДНР ) сегодня ночью подвергся обстрелу со стороны укр нацистов, есть разрушения. 3 гражданских убито, при этом один из погибших - мальчик 10 лет. Обстрел велся с РСЗО " Ураган" и "Гаубиц".

Насыпаем нацикам в районе Ольховатка - Ильинка. Жарко им там в котле. Бегите, падлы. Бегите! Бандеровцы в плен не сдаются - они горят в аду!"

"На северном направлении напротив Луганска сейчас спокойно, а на Дебальцевском мы наступаем, идут тяжелые бои. По поводу мобилизации, объявлена она на добровольной основе. Она рассчитана на тех, кто хочет вступить в ряды армии и защищать свою родную землю от оккупантов. Желающих достаточно много. В военкоматы приходит очень много молодых людей, очень много местных жителей."



Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments