etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Это город мертвых!



"Это город мертвых! Мы шесть дней ничего не ели, не пили, сходили с ума, — чуть не кричит еще одна женщина. — Такой геноцид против народа, просто убивают. Шесть дней нас убивали. Руки трясутся. Мы били во все колокола, звонили в прессу, говорили — здесь дети..."

Читаю репортаж Коца и Стешина о событиях в Углегорке, а в это время звонит из Питера коллега-либералочка. Небезуспешно копируя эротическую картавинку известной телеведущей, спрашивает:

– Геннадий, да, война, но, вы… всё-таки жур-рналист, а не килер-р!.. как вы можете, игнор-рир-руя все нр-равственные законы и пр-равила кор-рпоративной этики…стрр-р-релять в людей, убивать…как?!

Как объяснить cей либерашке, что убивать убийц – значит оберегать её жизнь и её право задавать такие вопр-росы, стр-рочить антир-российские памфлетики, получать гр-ранты на пр-равозащитные мер-ропр-риятия?

Как объяснить ей из каких сернокислотных, оккультно-демонических глубин проистекает мироощущение этих убийц, непроницаемо убежденных в том, что выжигая системами залпового огня детей – оправляют их души на радугу европейских ценностей, спасают от "прозябания под гнетом православного милитаризма и московитской азиатчины"?

Не объяснить это тем, кто воочию не видел, как бесконечнозубо-осколочная пасть взрыва сглатывает четырехлетнюю девочку и отрыгивает лишь рыженькую косичку…"




Tags: убийство детей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments