etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.За неделю в Донецке родилось 98 малышей. Из них 51- мальчик, 47 - девочек.



"Над Горловкой замечены самолеты хунты (МИГи). В Горловке началась эпидемия кишечного гриппа. Жители Артемовска и Дзержинска пишут, что у них та же эпидемия что и в Горловке. Пока не удалось установить, как вирус передается, так что давайте действовать как при любой эпидемии - сведите прогулки и контакты к минимуму, пейте отстоянную, кипяченую воду, лучше покупную. Принимайте витамины. Шахта имени Засядько оказалась обесточена в результате обстрела Донецка, из-под земли пришлось эвакуировать 140 шахтеров. Идет обстрел нацистами из ствольной артиллерии с сторону Лидиевки, Петровского р-на. Каратели ведут обстрел в сторону террикона ш. Октябрьская. Каратели резко отреагировали на заявления ополчения о начале применения боевой авиации: части на фронте срочно стали наполнять средствами ПВО. Несколько тысяч человек эвакуированы из Углегорска.



"Каратели несут потери, Эдуард Басурин сообщил, что каратели за сутки потеряли 163 солдата, у них подбито минимум 7 танков и несколько ББМ. Ведется активная радио-разведка. Удалось перехватить шифрограмму, из которой стало известно, что украинские оккупанты решили эвакуировать офицерский состав из Дебальцево на автомобилях Красного креста, рядовой состав, скорее всего, украинское руководство оставляет в добычу ополчению и не планирует проводить его эвакуацию. Донецк продолжает обстреливаться снарядами НАТОвского производства, сбит 1 беспилотник карателей на окраинах Донецка.".

глава ЛНР, заявил о том, что ополченцы ЛНР сбили самолёт украинских вооружённых сил, предположительно – СУ-25. Самолёт упал в районе Ирмино, пилоту удалось катапультироваться, в настоящее время его разыскивают силовики ЛНР.

"В районе Дебальцево ополченцы продолжают выдвигать свои позиции вперед в направление Попасной. ВСУ отказались от намерения атаковать Луганск и отодвигают свои вооруженные формирования от линии фронта. Каратели делают это по той причине, что боятся контрнаступления ополчения. Кроме того, украинской армии не хватает сил и средств для полноценного наступления. Каратели пытаются занять оборонительные позиции."

"В нижней Крынке 2-е убитых во время артналета: мужчина и парень 22 года. Артиллерийские батареи ополчения ДНР уничтожили две огневые позиции ВСУ на западе от Донецка. Одна из батарей находилась между поселками Кураховка и Горняк, вторая - около Красногоровского карьера. На трассе М-03 Артемовск-Дебальцево, соединяющей Дебальцево с остальной территорией, подконтрольной нацистам, ополченцы обстреляли колонну с подкреплением для ВСУ. Колонна из двух грузовиков и двух БТР шла из Артемовска и около поселка Мироновский попала в засаду. Из РПГ и автоматов бойцы обстреляли колонну, ей пришлось развернуться. По данным разведки, в колонне по крайней мере один силовик погиб."



"Ведется непрерывный обстрел Донецка из реактивной и ствольной артиллерии, работают диверсионные группы противника. Основательно разрушена инфраструктура города. В Киевском районе нет воды и света. Сильно повреждены городские коммуникации. В Кировский район прилетело несколько пакетов от "Града", есть убитые, также много раненных. Скорые работают на полном износе. Морги переполнены. Количество жертв уточняется."

За прошедшую неделю с 26 января по 1 февраля в Донецке родилось 98 малышей. Из них 51- мальчик, 47 - девочек.

Рисунок на тему - как я провел лето :



Apple прекращает официальные поставки своей продукции в Россию

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments