etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения. Потери ВСУ на Донбассе - самолет и вертолет.



Украина с 1 марта отменила въезд российских граждан по внутренним паспортам. Соответствующий закон подписал премьер-министр Арсений Яценюк. Теперь граждане России смогут въезжать на Украину только по загранпаспорту

"Потери украинских силовиков на Донбассе, по последним данным, включают самолет и вертолет. Вчера ополчение сбило самолет противника в направлении Горловки. Несколько дней назад был сбит вертолет, но до сих пор мы молчали об этом, пока не было подтверждения: данные, которые мы предоставляем, должны быть стопроцентными. Армии ополчения удалось закрепиться на южной окраине посёлка Каменка.в течение суток Дебальцево покинуло около 1 тысячи человек. Была пресечена попытка выхода военной колонны 6-ти автомобилей ВСУ под прикрытием гражданского автотранспорта. Выстрелами в воздух данная колонна была остановлена".

"В районе н.п. Счастье продолжаются активные бои. Об этом сообщает также и пресс-служба батальона "Айдар". Также сообщалось, что в результате обстрела позиций ВСУ в районе Счастья были ранены трое украинских военнослужащих. Украинская сторона утверждает, что ополченцы вели огонь со стороны Веселой Горы. Ополченцы пытались штурмовать позиции сил АТО с помощью танков и пехоты в районе н.п. Редкодуб, Центрального и дважды в Чернухино. Отмечается, что основные свои удары ополченцы сосредоточили на дебальцевском направлении. Ополчение выбило ВСУ с чернухинского блокпоста. Ранее ВСУ предприняли попытку вернуть контроль над важной позицией. Журанлисты совместно с танковой группой ополчения приняли участие в контратаке и удержали блокпост (видео). В Попасной в результате боевых действий горел Хлебозавод. Донецк, Горловка и Енакиево под обстрелом карателей. Командир батальона имени Джохара Дудаева Иса Мунаев был убит 1 февраля под Дебальцево в бою с ополченцами. Это подтвердила представитель батальона Амина Окуева."

"Бои по всему фронту. В Дебальцевсокм котле продолжаем понемногу продвигаться. Котел под постоянным обстрелом, мы просто давим их. Мы закрепились на трассе, заняв её в чистом поле с двух направлений С Калиновки и Новогригоревки. Там стоит наши укрепленный район. Армии ЛНР и ДНР соединились. А Дбеальцевский котел продолжает трещать по швам - конечно, чем дальше, тем сложнее нам. Ведь, чем уже кольцо - тем больше сил сосредоточено в одном населенном пункте! Эти твари от бессилия перед нашими войсками - обстреливают наши города и села. Я хочу обратится к мужикам - у нас будет добровольная мобилизация. Вас обучат, вооружат, снарядят! Прошу вас не побоятся вступить в наши ряды, за ваши семьи, за ваш дом, за нашу землю! Вы будете нашим резервом - так что вы не будете в большой опасности. Но если враг полезет большими силами - вас пришлют в то место , в котором будет возможен прорыв. А если вы еще смелее , то, я думаю, не будете седеть в резерве. Наше командование такую инициативу ценит. Чем больше нас - тем лучше: сейчас нам нужно собрать армию. Армию которая не только защитит то что мы уже имеем, но и освободит ДНР и ЛНР."



"В ЛНР поймана корректировщица артиллерийского огня из "Правового сектора". На фото "до" и "после" поимки. Корректировщица на камеру рассказывает о своих злодеяниях и сдает своих подельников."



Subscribe

  • Признаки слабости

    Каждое утро обновляется скорбный список обысков, арестов, сфальсифицированных уголовных дел и безумных судебных приговоров. Кажется, это никогда…

  • Рост смертности в России побил рекорды с голода 1947 года

    Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения и двузначный рост смертности в масштабах, которых официальная…

  • Несовершенное несовершенство

    Правительство РФ планирует уточнить методику расчета реальных располагаемых доходов населения. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов на…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments