etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

У Моторолы сегодня День Рождения!

"У Моторолы сегодня День Рождения! Герою 32 года. С Днем Рождения, Моторола!"



"Очередная ночная попытка танкового прорыва к Ясиноватой с направления Авдеевки отбита. Противник, потеряв 2 танка, отступил. Только что с места сообщили, что с нашей стороны потерь нет вообще. полностью уничтожена колонна техники, двигавшаяся из Артёмовска в направлении Дебальцево. В колонне следовали в основном "грады". В Красногоровке уничтожены две цели противника: поражена арт батарея и накрыт лагерь силовиков с частью техники. Авдеевка (северо-восток) поражена арт.батарея гаубиц и один из блокпостов. Дзержинск. Возле шахты "Южная" уничтожена арт.батарея гаубиц. Результатов по потерям живой силы в районе цели на сей час нет (блиндажи). В Верхнеторецком вторично, после вчерашнего артналёта, успешно отработали по скоплению личного состава силовиков и танковой огневой позиции возле ст.Скотоватая".

Нацгвардия вечером в панике бежала из Дебальцево, бросив ВСУ на произвол судьбы. Об этом только что сообщил народный депутат ВР (фракция "Самопомощь" и непосредственный участник событий Тарас Пастух: "Только отбили штурм на базовый лагерь. Ранее до него с трудом доставала артиллерия, а сегодня уже пришла вражеская пехота. Нацгвардия город покинула, чем открыла к нам доступ. Во всех блокпостах постоянные обстрелы и танковые атаки. Подкрепление к нам так и не прибыло. Нас здесь оставляют, в то время, когда другие просто убегают". Кроме того, он просит руководство страны о поддержке. По его словам, "это действительно предательство страны всем военным командованием вместе с "президентом" Порошенко".



"Нацгвардия эвакуируется из Артемовска в Краматорск, местные пишут о выстрелах и взрывах по всему городу, сообщают, что над Артемовском летают снаряды, стреляет ВСУ по ополчению, в городе взрывы. Донецк: в створе Ясиноватая-Авдеевка начался бой с применением танков. Слышна стрельба их крупнокалиберных пулеметов и ПТУРов. Под Углегорском по сообщениям с мест ополченцы сожгли 6 украинских танков. К украм в Дебальцево не может пробиться подкрепление, у карателей кончается не только БК, то и вода и еда. В Горловке нашли разорванного осколками ребенка, отвезли на опознание, канонада продолжается. Докучаевск под огнем, сильные приземления снарядов. Углегорск: вытесненные из города укрофашисты наносят артиллерийские удары по городу, как всегда в первую очередь по строениям простых граждан. Электричества в городе нет, телефоны разряжены. Со связью вообще плохо, есть раненые граждане, в том числе - дети. В основном находятся в подвалах. "



"С 21:30 Углегорск под жесточайшим обстрелом нацистов. Наша артиллерия ведет контрбатарейную работу, и, похоже, громит очередную колонну, пытающуюся подвезти БК украм. Донецк: Петровка под обстрелом тяжелой артиллерии укрофашистов со стороны Тоненького. Полный пакет "града" от нацистов недалеко от Азотного, еще один в район террикона ш.Окрябрьской с направления из-за Песок. Возле Никишино ликвидированы разрозненные отряды нацистов, теперь в округе нет ни одного карателя. Ополчение продолжает вывоз из Никишино трофейных боеприпасов и техники, очень много "Мотолыг" с ЗУшками укры оставили, почти все они уже разминированы и на тросах едут на ремонт. Горловка под обстрелом, периодически падает во всех р-нах города, писать особо не о чем, все как обычно-люди в подвалах, женщины и дети по нсеколько дней не выходят из них, плачут, ждут, когда все это закончится."



Subscribe

  • Предзнаменование.

    Демонтаж системы, набирающий обороты последние несколько лет, получил материальное выражение: вчера, 22 октября, порыв ветра сорвал с Кремля…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments