etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Жарко там сейчас под Дебальцево.



В Углегорске в результате отстутсвия координации,батальон Донбасс воевал с нацгвардией,это о "помощи"которая не пришла - Свитязь.

А теперь правда… Семен Семенченко, не будучи с 24 ноября 2014 комбатом, не будучи военным,без всяких указаний ни ЗСУ, ни Генштаба, завел батальон «Донбасс» в зону АТО, без подготовки новобранцев, кинув с одними автоматами против танков. Батальон попал в засаду итого за сутки потеряли 6 бойцов, много 300-х. Как всегда Семен бросился удирать, бросив батальон на растерзание. Ехав с окружения с двумя охранниками, которые сидели спереди, Семен сзади, на такой скорости, что под утро не вписались и врезались в БТР. Итого, двое что сидели спереди погибли +2 200-х опять(( Семен лежит в больнице сейчас в городе Х( не будем сейчас раскрывать тайну), пишет от имени пресс -центра на своей странице бред, а врачам и медперсоналу обещает за молчание хорошие должности и деньги, потому что никакой контузии нет и в помине, есть только трусость)))


С первым удачным вылетом, ВВС Новороссии!!))) Су-25 ВВС ЛНР успешно атаковал тыловую колонну киевских террористов из резерва ВСУ на трассе Артемовск- Дебальцево, со слов очевидцев и данным радиоперехвата, боевики укровермахта не ожидали что ополченцы их атакуют с воздуха, потеряв 4 единицы бронетехники и 2 Урала с пехотой!!

"Жарко там сейчас под Дебальцево. Там действительно бойня, но цифры пока условны - бои же не прекращаются. По технике - это вместе с вышедшей из строя и потерянной по небоевым причинам. Укропы уже стали вопить о недостаточной количестве брони
Могила Острая позволяет контролировать значительную территорию на дне "котла" (аналог Саур-Могилы). Чернухино превращено в крепость - это создало иллюзию безопасности, сама Дебаля - транспортный узел (вспоминаем "крест" и ж/д развязку). В "Донбассе" сообщают, что в боях у Углегорска погибли четверо их бойцов, Семенченко контужен. Укроп постоянно перебрасывает подкрепления - старается перехватит инициативу. И есть у них успехи - отбросили наших от Чернухино. Но зато в Попасной уже идут уличные бои. Вчера ночью у Углегорска накрыли очередную колонну укропа - минус БМП и 2 танка (до города они так и не дошли)."

"Пока в котле идут бои. На северном фронте ЛНР творятся непонятные вещи! По сообщениям оттуда батальон Айдар, который, как мы поняли, закрепился в Счастье и Петровском ведет бои с ВСУ и Нац. гвардией вокруг этих населенных пунктов. Почти все бойцы Айдара покинули позиции которые обороняют город от ВСН, и создали свои позиции которые обороняют город теперь от ВСУ. Я не знаю ведутся ли переговоры по тому что бы город Айдар отдал ВСН или ВСУ , а самоотступил. Но уже 3 дня там идут бои, в которые ВСН не ввязываются. Почему наши войска не берут город в этот удобный момент - я не знаю тоже. Но наверняка есть причины. По моему, это может быть ловушка, попав в которую погибнет много наших соладт. Поэтому сейчас надо продумать каждый шаг. Взятие Счастья в экономическом плане снимет нас с электрической иглы, на которую посадили нас укры. С военной- у нас появится хороший плацдарм, с моральной- будет освобожден еще один город, который, кстати, был первым оккупированым ВСУ в ЛНР городом (Новоайдар 11 мая не в счет)."



"К Авдеевке ВСУ подогнали 4 ТРК, аналогичных "Точка-У" и "Эльбрус". Так как вывод подобных вооружений к непосредственной линии фронта вызывает сомнения об их перспективном использовании, то возможна очередная зловещая провокация. С Краматорского аэродрома был слышен звук реактивного двигателя: самолет или ракета не известно. Под донецком в районе п.Трудовское идет бой. В Донецке продолжается интенсивный обстрел, снаряд взорвался около школы, информации о жертвах или пострадавших пока нет. Обстрел продолжается, прилеты снарядов в р-н Лидиевки, а также по Киевскому и Куйбышевскому районам Донецка. В Горловке уже около двух часов обстреливается 5й квартал. Предположительно работает ДРГ: это может быть автомобиль или минометчик. Сообщают, что в Торезе очень сильно бахает, аж окна дребежжат. В Дебальцево из-под завалов спасатели извлекли 12 трупов мирных жителей. В городе уже больше 10 дней нет воды, света, тепла и проблемы с мобильной связью. Многие остаются жить в бомбоубежищах вместе с малолетними детьми. Там ужасные условия. Нервы у людей на пределе. На Херсонщине взорвалась палатка ВСУ с боеприпасами, погибли бойцы."

"Очередной подарок от ВСУ жителям Донбасса. Запуск ракеты Точка-У из под Артемовска. 01.02.2015 был осуществлен в 15:15."



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments

Recent Posts from This Journal

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…