etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Переговоры с хунтой кончились ничем.



"Переговоры с хунтой кончились ничем. Командование ЛНР и ДНР ответило жестко. Начались атаки на хунту на юге ДНР- подробности потом будут. Про ЛНР выясняем. А у нас в Центре (Дебальцевский котел) неспокойно, атаки ВСУ были отбиты повсюду.




Им не удалось освободить не Новогригоревку, не Углегорск, не Новоорловку, и даже полукружный ими Красный Пахарь! Сейчас отряды ЛНР продолжают теснить врага в Дебальцево и Чернухино. Кстати, теперь можно говорить о реальном, а не огневом котле. Мы перекрыли трассу перед Логвино, поставив там свою бронетехнику на небольших возвышенностях и начав сооружать блокпост на трассе. ВСУ пытается этому препятствовать. Взяли мы также Калиновку. Сейчас атакуем Полевое и Каменку! В течение суток-двух на трассе вырастут остальные наши блокпосты и тогда разгром укров будет неминуем. Докучаевск опять под обстрелом бьют по многоэтажкам- разрешений очень много."

"Как править миром незаметно от санитаров", избранное.

Дебальцево: котла нет
Донецк: аэропорт наш
Освенцим: освободили мы
Україна: це Європа


Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments