etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Разгромленные блокпосты карателей.



"Бои возле Углегорска полчаса как возобновились с удвоенной силой, укры пытаются отбить город - ополчение жестко щимит карателей 13 террбата "Чернигов-1" и отбивается от частей 25-й и батальонных групп 92-й и 128-й, а также Свитязя".



"Разгромленные блокпосты карателей, бегство офицеров, убитые нацисты и дым, поднимающийся над местами боев. Пленные не скрывают злости и презрения к своим командирам, которые бросили их в добычу ополченцам, а сами позорно бежали".

Юг- Новоорловка наша. Шеченко нечейный, Малоорловка- наша большей частью, на северной окраине ВСУ стоят. Высота 307,9 - сама высота ничья. Мы возле вершины разместились на 270 с копейками метрах, а ВСУ с другой стороны у подножия сидят, а подножие то почти у дороги. Ну наши наводчики на вершину лазят, наводят, а мы стреляем и контролируем дорогу спокойно. Укры пытались на вершину залезть но мы их с минометов и АГС погасили, и они смирились со своей судьбой! Дальше Красный Пахарь - наш. Троцикое- полностью их. Мироновский спорная- закрепились и мы и они в поселке. Сейчас атакуем Нижне Лозовое. Углегорск- идет дозачистка окраин: можно сказать, что наш, уже идет "уборка" баррикад ВСУ, строительство своих укреплений, убирают трупы и технику с улиц, ну и знакомимся с населением. Приехали от ДНР соц.работники - спрашивают проблемы, сейчас командиры занимаются назначением мэра в город".

"Звуки артиллерийских залпов не смолкали в Донецке в течение всей ночи. С небольшими перерывами канонада продолжается до сих пор. Сообщили о громких звуках канонады доносящихся в районы Буденовский, Крытый рынок, Набережная с северной стороны города. В результате обстрела ВСУ г. Горловка - произошло попадание снарядов в жм Строителей, погиб ребенок 13 лет, одному мужчине оторвало руку, второму посекло руку. По сообщению от Евгения Поддубного на 08-30 (мск) г. Углегорск занят ополчением, ВСУ оказывает очаговое сопротивление."

"Штурм украинского блокпоста под Углегорском осуществлялся силами 15 человек пехоты. Также стоит отметить, что офицеры ВСУ, которые находились на том блокпосту доблестно смылись, спасая свою шкуру. Поздравляю всех со взятием Углегорска и с новым котлом!"



"Ополчение отжало у укров САУ "Пион". 2 единицы крупнокалиберных артсистем были доставлены в Макеевку. После жестокого террора украинских оккупационных войск, обстрелов жилых районов карателями, 203-мм самоходная пушка вызывает у местных жителей чувство защищенности. Установки 2С7 "Пион" были брошены украинскими военными, трусливо бежавшими с поля боя".

Раненые бандерлоги в Дебальцево. Путь в больницу Артемовска закрыт :



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments