etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Семенченко пишет: "Ситуация в Углегорске - полное дебальцево.



"Сейчас украинские войска пытаются организовать контрнаступление на Углегорск, чтобы разорвать кольцо. По Донецку продолжаются артобстрелы с направления Песок и Авдеевки. Больше всего страдают Петровский, Киевский и Куйбышевский районы, также ДРГ противника, которые продолжают свою работу".

"Ул. Станкевского, жители из домов не выходят. Идут уличные бои. По состоянию на 16:30 (мск) бой продолжался.

"Бои возле Углегорска возобновились с удвоенной силой, укры пытаются отбить город - ополчение жестко щимит карателей 13 террбата "Чернигов-1" и отбивается от частей 25-й и батальонных групп 92-й и 128-й, а также Свитязя".

Чернухино- вчера зашли, но пришлось выйти, подоспела к врагу подмога. Так и остаемся в Круглике (между Дебальцево и Чернухино). В Дебальцево продолжаются улично-позиционные бои. Красный Пахарь - атаки ВСУ отбили и перешли в контрнаступление, наши опять начали продвигаться как в Мироновке, так и в Мироновском. Пытаемся опять взять Троицкое и занять Мироновку, Мироновский, Новолуганский, Светлодаск и Луганский - сейчас очень важно. Нужно же закрепится, чтобы удерживать врагов в котле. Враг собрался с силами и решил атаковать Углегорск, а также деблокирующая группа начала группироваться и явно готовится ударить по Красному Пахарю , Доломиному и Лозовому."

"Тельманово подверглось артудару нацистов, снаряды легли в жилом секторе и возле районной больницы, где осколками и взрывной волной выбиты все окна и двери. В Тельманово - массовые разрушения домов, объектов социальной сферы и гуманитарная катастрофа из-за экономической блокады и регулярных артобстрелов украинской стороны. Докучаевск дважды обстрелян из оккупированной Волновахи. В целом, на южном направлении ситуация складывается критическая - украинская армия постоянно засылает в эти города диверсионные группы, а также корректировщиков артогня. Горловка и Енакиево также остаются в эпицентре боевых действий, несмотря на немного сместившуюся линию фронта в районе Дебальцево".

"В поселке Луганский, что примерно в 25 км. от Дебальцево на северо-запад, ополчением только что разбиты два блокпоста ВСУ. На блокпостах базировался 13-й батальон территориальной обороны Черниговской области “Чернигов-1”. Там находилось примерно 40 военных, их судьба не известна".



Каратель Семен Семенченко пишет: "Ситуация в Углегорске - Дебальцево. Атака произошла вчера, после арт обстрела был нанесен удар танками по позициям сил АТО. В Углегорске находиться бронетехника противника, оборудованные снайперские гнезда, город активно укрепляется. В Дебальцево работает диверсионная группа противника, основная цель - уничтожение нашей бронетехники и солдат. По городу постоянно работают Грады и блуждающие минометы. Находиться на открытом месте более 10 мин не целесообразно, т.к. идут постоянные обстрелы. Так же активизировались попытки противника срезать Дебальцевский выступ - со стороны территории, контролируемой ЛНР."



Маразм крепчал :

Украинские власти запретили «Шахтеру» играть с российскими клубами
Правительство Украины запретило футбольному клубу «Шахтер» из Донецка играть с российскими командами. Об этом в интервью порталу Sportbox сообщил главный тренер московского «Торпедо» Валерий Петраков, подопечные которого должны были провести товарищеский матч с донецким клубом. «Да, они прислали официальную бумагу в наш клуб. Им запретило играть украинское правительство», — сказал Петраков. Кроме «Торпедо», «Шахтер» должен был сыграть с московским ЦСКА в рамках товарищеского турнира в Испании.





А тем временем во Львове : Во Львовской области депутаты не посещают сессий, боясь получить повестку.

Subscribe

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments