etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Украинские каратели сегодня атаковали из артиллерии пункт выдачи гум.помощи , погибло 12 человек.



"Украинские каратели сегодня атаковали из артиллерии пункт выдачи гуманитарной помощи в Куйбышевском р-не Донецка и автобусную остановку. От 5 до 12 погибших по разным данным. Страшные кадры последствий атаки украинской армии на мирных жителей города. Лицам с неустойчивой психикой не рекомендовано просматривать."




Вот, что Украина делает с мирными жителями Донбасса, но мировые лидеры почему-то не выходят на митинги с табличками "Я-убитый-у- пункта- гум.помощи-донетчанин".

"Укры долбят с утра жидко, но прилетает по Куйбышевскому пару снарядов в минуту. В 12:50, был совершён артобстрел 14 маршрута троллейбуса по проспекту Матросова на остановке "Трудовые резервы". Пострадали пассажиры троллейбуса и водитель, точные данные уточняются."











Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments