etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Наступление ополчения Донбасса затруднено превосходящими силами ВСУ.

Представители ДНР и ЛНР улетели из Минска, не дождавшись переговоров.



"Наступление ополчения Донбасса затруднено превосходящими силами ВСУ. Для ведения наступательной операции необходимо минимум трехкратное превосходство, которого у ополчения нет, соотношение на сегодня ЛДНР — ВСУ приблизительно 3:4. Ополченцам необходимо вести наступление, иначе украинские силовики смогут укрепить позиции и собрать 100-тысячную армию. Любые наступательные действия ополчения в настоящий момент необходимы как воздух даже независимо от результата."

бойцы ДНР практически зачистили город Углегорск. Штурмовые колонны ополчения рассредоточились и у же общаются с жителями и собирают брошенное укропом оружие. Бои продолжаются где-то на окраинах."

"Зачистка от укропов ж/д вокзала в Углегорске идет полным ходом - они сами отброшены на окраины. Из Авдеевки приходят сообщения о том, что по городу в учащенном режиме курсируют штабные автомобили украинских войск. Есть предположение, что на автомобилях эвакуируют документацию и другое ценное имущество".

"Успешно были отбиты многие позиции. Полностью под контролем армии ДНР н.п. Михайловка, Новоорловка, р-н Ольховатка-Булавинское - Идут бои. На Дебальцевское направление перекинули подкрепление тяжелой техники. Котел кипит, укроп бежит, "командиры" ВСУ спасают свои задницы."

"В течение суток противник потерял девять танков, семь БМП, 117 человек личного состава убитыми, 67 ранеными.

"В Краматорске с вечера паника- в данный момент происходит эвакуация СБУ и штабов находящихся там подразделений ПС, по слухам - в Красный Лиман. Одновременно подходят подкрепления и усиливается укрепрайон".



Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments