etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Армия ДНР атакует через Углегорск.

После объединения армий ЛНРиДНР в замке дебальцевского котла надо дать им название"1-ый Украинский фронт".Это будет ПОЛНЫЙ разрыв шаблонов.



"Армия ДНР атакует через Углегорск. С другой стороны производится серьезная атака на Дебальцево со стороны армии ЛНР. Много 200-х с обеих сторон конфликта. Противник подтягивает все больше и больше сил к фронту. Удержание стратегически важной позиции Дебальцево является принципиальным для вооруженных сил Украины. В Углегорске бои в центре города, артиллерия Ополчения прямой наводкой успешно уничтожает танки оккупационных сил. Об этом сообщает пособник оккупантов из числа т.н. киевских волонтеров: "Прямо сейчас. Бой в Углегорске. В самом городе. Мы заехали туда забрать раненых. На центральной улице горит танк, башню снесло. Противотанковые орудия стоят на прямой наводке. Снаряды рвутся громко. По уже горящему танку, в ста метрах от нас, сепары дали ещё один залп. На вопрос "Чей же танк подбили?", нацистский пособник отвечает: "К сожалению, наш". Углегорск расположен в 7 километрах к западу от Дебальцево."

" Хочу заметить что на нашей стороне воюют те самый подразделения хунты, которые дизертировали и перешли к нам. На данный момент наша артиллерия на высоте 307.9 была накрыта ВСУ с РСЗО Град 3-мя полными пакетами. Мы ответили с высоты по технике противника, которая стоит вдоль дороги и прикрывает уходящие и приходящие войска. Ситуация для ВСУ плачевная- 2 самых важных их города наполовину занимает ополчение. Также вся группировка уже в оперативном окружении. Есть и плохие новости: противник накачал вооружением и ЛС свою группировку в Артемовске. И теперь мы ожидаем сильной атаки на Красный Пахарь, позиции под Троицким
и со стороны Попасной на Первомайск.

"В настоящее время ополчение ДНР ведет бой на окраинах Дебальцево. К этому моменту ополченцы уже освободили населенные пункты Шевченко и Малоорловку. За эти сутки потери бойцов армии ДНР составили 7 человек. 41 боец ранен."

"Сегодняшнее настпуление является продолжением вчерашней ситуации: производится серьезная атака на Дебальцево со стороны армии ЛНР. Было много 200-х. Противник подтягивает все больше и больше сил к фронту. Удержание стратегически важной позиции Дебальцево является принципиальным для вооруженных сил Украины. Все задачи, которые были поставлены армии ЛНР, достигнуты. Вопрос окружения и взятия Дебальцево — лишь вопрос времени. Противник отходит от Донецкого направления, пытаясь защитить Дебальцево.Украинская армия пытается контратаковать наши позиции. Ведутся ожесточенные бои".

"Авиация ЛНР встает на крыло и начинает наказывать оккупантов. В распоряжении ополчения имеется широкий ассортимент самолетов, начиная от легких учебно-боевых истребителей, и заканчивая легендарным "Грачом" (СУ-25) - настоящим шедевром советского самолетостроения, который в умелых руках превращается в грозное оружие возмездия. За штурвалом летчик, прошедший Афган и две Чечни на этой машине, он не даст спуска украинским оккупантам."



Subscribe

  • "Если не будет никаких волнений"

    "Если не будет никаких волнений": политолог уточнил сроки «транзита» власти в России. По словам Валерия Соловья, никто в Кремле не отказывался от…

  • Распечатали последние резервы зерна

    Российские власти решили «распечатать» остатки государственного резерва зерна, чтобы сбить рост цен муку и не допустить подорожания хлеба накануне…

  • Паралич после вакцины Pfizer

    В Израиле после получения первой дозы вакцины Pfizer у 13 человек развился временный паралич лицевого нерва. Об этом пишут российские СМИ со…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments