etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

За сутки армия карателей потеряла 89 человек убитыми



"В Авдеевку пришла колонна техники: до 40 танков, до 15 БМП, до 10 БТР и до 12 САУ "Гвоздика". Более 40 танков ВСУ прибыли в Артемовск. Возможно наступление ВСУ на Горловку или прорыв на Дебальцево. Скорее всего на прорыв на Дебальцево. Так как контроль трассы Дебальцево-Артемовск под нашим контролем. Будет бойня.

За сутки армия карателей потеряла 89 человек убитыми, а также более 20 единиц техники: 6 танков, 2 БМП, 5 автомобилей, 12 орудий и минометов."

"В пос. Верхнеторецкое, возле н.п. Красный Партизан, расположенных у стратегической трассы Донецк-Горловка, сейчас идут ожесточенные бои. По имеющимся данным, Верхнеторецкое перешло под контроль армии ДНР. Удержание пос. Верхнеторецкое силами армии ДНР означает, что контрнаступление карателей по линии Горловка-Енакиево окажется или сорванным, или изрядно затрудненным. Также украинская армия будет лишена возможности устраивать массированные обстрелы Горловки и Енакиево, где уже наблюдается настоящая гуманитарная катастрофа".

ГБР "Бэтмен" сообщает: " Всю ночь УРАГАНАМИ по городу работали,У Ратибора на позиции 26-ть человек 200-е . В блиндаж прямое попадание,(но еще не официально,еще уточняется полностью информация). Группа Хулигана 4-6 двухсотых, Много 300 у ГБР."



"Харьковские партизаны обстреляли блок-пост в Изюмском районе Харьковской области. Уничтожена бронемашина, убито двое украинских карателей."

"Кладбище в Одессе после активизации боевых действий в Новороссии начало массово принимать убитых карателей. На некоторых могила есть кресты, установленные родственниками, а некоторые холмики почему-то обозначены табличками с надписями "хирургические отходы". Видимо для украинских властей, люди, защищавшие режим - это не более, чем отходы."



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments