etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"Успешные продвижки около Красного Пахаря и Новолуганского. Ад- нацики камазами уезжают 200-300е. Поступила информация о том,что укроп готовит наступление с Дебальцево в сторону Енакиево, Горловки, Первомайска"

"В данный момент охватывают н.п. Пески с севера и юга. Продолжается наступление на восток от н.п. Гурты, сужая горловину дебальцевского котла. Заняли половину н.п. Марьинка. В районе Кировска армия ВСН освободила село Шевченко. Зашли в западную часть н.п. малоорловка. На севере Горловки зашли в н.п. Байрак. Из-за обстрела обесточена шахта им. Засядько. 188 шахтеров блокированы. Сейчас прикладываются усилия,чтобы освободить людей."



"Сегодня ВСУ предпринимают большее тактику обстрелов, чем наступления. В принципе мы тоже самое делаем. Продолжается наступление на Дебальцевский котел. Бои там идут по всюду. Лозовой- очаги сопротивления еще есть, но с каждым днем все меньше, не поселок, а муравейник с украми какой-то. Троицкое- вот пишут категорично "НАШ" или "НЕ НАШ".А поселок то "ОБЩИЙ". Там и наши, и их подразделения есть. И то мы их выбьем, то они нас. Одним словом, неразбериха полная. Другое дело - Красный Пахарь, там мы. А с Мироновского нам пришлось уйти, в тот же Красный Пахарь. В Мироновке же нейтралка - там и наши, и враги - уличные бои идут в полную силу. Шевченко наши вроде взяли. Но пока нужно подождать, а то знаете - укры ударят , а у нас ни укреплений, ни плана обороны. А вот Новоорловка действительно наша. И к теплой встречи Укров все готово. Сейчас все сводится опять к патовой ситуации на большой части фронта. ВСУ больше, а ополчение поопытнее будет, да и боевой дух у нас на высоте. Вот и получается что силы равны. Но враг свою численность быстро сейчас растрачивает, в многочисленных, бессмысленных и беспощадных атаках! Мы же свое мастерство оттачиваем в этом тире с мишенями - обкуренными или пьяными. Укры только такими в атаку сейчас и идут".

Белоруссия может направить миротворцев на Украину.
Руководство Генерального штаба ВС Белоруссии приступило к формированию миротворческих подразделений, в задачу которых входит поддержание порядка вне белорусской территории – предположительно, на Донбассе.
.
Ориентировочно речь идёт о формировании четырёх миротворческих батальонов общей численностью до 1500 военных (из них примерно 300 бойцов – резервисты



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Паралич после вакцины Pfizer

    В Израиле после получения первой дозы вакцины Pfizer у 13 человек развился временный паралич лицевого нерва. Об этом пишут российские СМИ со…

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

  • О провале стратегии импортозамещения

    России не удалось заместить поставки импортных продуктов за счет внутреннего производства, показало исследование Национального рейтингового…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments