etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ДТП в Красном Селе с шестью погибшими




По факту ДТП в Красном Селе с шестью погибшими возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает ГУ МВД России по Петербургу и области.
Напомним, сегодня во втором часу дня у дома 1 по проспекту Ленина столкнулись грузовик, маршрутное такси и внедорожник «Тойота Ленд Крузер». Погибли шесть человек, в том числе ребенок, пострадали семеро, в том числе двое детей.
Как сообщили в главке, личность водителя самосвала SHAANXI SX не установлена – при нем не было документов. По предварительным данным, груженный металлом самосвал выехал на встречную и столкнулся с «Тойотой» и маршруткой, в которой находилось 5 пассажиров. В результате ДТП погибли водители всех трех транспортных средств, двое пассажиров автомобиля «Тойота» и 11-летний мальчик – пассажир маршрутного автобуса.
«Пострадали: пассажиры автомобиля марки «Тойота Ленд Крузер» – 15-летний мальчик, 4-летняя девочка и двое взрослых; двое пассажиров маршрутного автобуса. Все пострадавшие госпитализированы в тяжелом состоянии», – отметили в пресс-службе.
Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments