etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Саша, ему было всего 4 года.



"В Пески идет ожесточенный бой - укроп с Опытного валит артой не по-детски, Авдеевка под обстрелом. В Марьинке и Красногоровке весело — укропы даже организовали эвакуацию населения. Так как до этого они этого никогда не делали, возможно, хотят за живым щитом перебросить силы. Уже третьи сутки укроп также уничтожает Еленовку. Были (украинские — прим. ред.) танки на Путиловке и уничтоженный блокпост в Спартаке. Правда, цена этого, по данным украинской стороны, 12 "200-х" из 25-й бригады (погибли 22.01) и 5 "200-х" из 95 бригады (погибли 25–26.01). Также украинские волонтеры сообщали , что в полтавский военный госпиталь привезли 40 раненых под Дебальцево бойцов. Кроме этого, на украинском блокпосту в Чернухино нет воды, еды и боекомплектов. Раненых вывезли через 3 дня. С блокпоста укры докладывают всю инфу командованию - но сдвигов нет".

"По данным разведки ДНР, украинская армия наращивает группировку войск и стягивает в зону проведения карательной операции дополнительные силы. Об этом сообщает Информбюро армии Новороссии. Сообщается, что в район Орловки (11 северо-западнее Донецка) переброшен танковый батальон, усиленный шестью САУ. В Авдеевку прибыла колонна техники: до 40 танков, до 15 БМП, до 10 БТР и до 12 САУ «Гвоздика». В направлении Артёмовска отмечено перемещение колонны до 16 танков, до 22 БМП, 9 БТР, 9 РСЗО «Град», 6 автомобилей «Урал» и 11 ГАЗ-66 с гаубицами Д-30 на буксире, 8 ЗИЛ-130 с личным составом. В направлении Дебальцево на автотрассе отмечено перемещение колонны разнородной бронированной и колёсной техники до 70 единиц."

"Саша, ему было всего 4 года. Погиб во время украинского обстрела. Украинская армия, обслуживающая власть неонацистов и бандеровцев, никогда не отмоется от позора войны с женщинами и детьми. В Донецке в госпитале на Калинина горы трупов гражданских, среди них и Саша."







Tags: убийство детей
Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments