etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

КиберБеркут получил доступ к компьютеру главного военного прокурора Украины.



Вооруженные силы Украины терпят очередное сокрушительное поражение на Юго-востоке. Авантюрное наступление украинских войск на Донецк остановлено ополченцами и окончательно захлебнулось, огромная группировка ВСУ попала в новый котел под Дебальцево и в ближайшее время может прекратить свое существование.

Цена «блицкрига» высока: только за две недели боев ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, в плен к защитникам Донбасса попали десятки украинских солдат и офицеров. Сегодня эти страшные цифры являются одним из самых охраняемых секретов киевской хунты. Руководство СНБО, министерства обороны, да и сам президент Порошенко не жалеют сил, пытаясь убедить общественное мнение в Украине в том, что «потерь нет», «враг разбит», «тысячи террористов уничтожены».

Но в реальности все наоборот: войска деморализованы и сдаются в плен, резервов нет, мобилизация буксует, призывники бегут в Россию и на Запад. В панике командование АТО издает безумные приказы, формирует в тылу заградотряды, бросает в бессмысленные атаки на хорошо подготовленную оборону ополченцев неопытных молодых бойцов. При этом преступники-командиры первыми бегут с фронта, а прокурорские выписывают себе удостоверения участников боевых действий и пробивают льготы. И это в то время, когда население прифронтовых районов стонет от дезертиров-мародеров, маньяков-убийц в форме солдат украинской армии!

Мы, КиберБеркут, видим все эти факты, преступления киевской хунты ею же и задокументированы. Так, выложенные ниже документы добыты нами с компьютера главного военного прокурора Украины.

Приказ первого заместителя руководителя антитеррористического центра при СБУ (руководителя АТО на территории Донецкой и Луганской областей) генерал-лейтенанта Попко С.Н.







Докладная записка заместителя генерального прокурора Украины - главного военнного прокурора А.Матиоса о контрабанде военнослужащими ВСУ оружия и боеприпасов из зоны АТО.







Документ с фактами расследования убийства мирных жителей в Донецкой области военнослужащими ВСУ.





Страница секретного документа о сроках проведения четвертой волны мобилизации в Украине.



Мы, КиберБеркут, следим и за другими преступными организациями, развязавшими гражданскую войну в Украине. Продолжение следует…

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

http://cyber-berkut.org/

Tags: киберберкут взлом компьтера доступ к сек
Subscribe

  • Сходила в магазин ...

    Сходила в магазин и тыЩи как не бывало. Девяностые вернулись? Не люблю я ныть про цены, но то, что сейчас происходит способно испугать кого…

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments