etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Тайна со снайперской винтовкой на майдане.



Сергею Пашинскому, вероятно, есть что скрывать?

Этот эпизод перед расстрелом «Небесной сотни» так и остался необъясненной тайны Пашинского, но сегодня мы начнем открывать эти секреты.

Почему до сих пор сотрудники МВД и СБУ, спустя год, не нашли людей, которые были в этом автомобиле и вывозили винтовку? И по сути – это те же люди, которые ее туда и привезли в правительственный квартал, напротив Майдана.

Все началось с звонка сослуживца Юрия Соболты. Он опознал в человеке с желтым капюшоном сотрудника спецподразделения «Барс» МВД Украины 2009-2010 год. Юрий ему запомнился, как человек любящий снайперское оружие, когда увидел его на кадрах очень удивился. Понадобилось несколько дней, чтобы посредством социальных сетей и некоторых источников выяснить всю картину происходящего и выявить всех лиц, причастных к данной винтовке 18 февраля 2014 года на ул. Институтской.

Сегодня очень модно извещать обо всей деятельности МВД в «Фейсбуке». Один из тех, кто очень активно этим занимается – некий Юрий Соболта. Если присмотреться внимательно, то в нем можно с легкостью распознать того таинственного водителя в темной куртке с желтым откинутым капюшоном, который увозил компанию неизвестных лиц со снайперской винтовкой на «Хонде».



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments