etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"В районе Еленовки и Докучаевска ВСУ продолжают сосредотачивать бронетехнику и предпринимать атаки. В случае взятия Еленовки, украинская армия может нанести удар непосредственно на север к Петровскому району, а может попробовать начать обходное движение на восток через Моспино, с целью перерезания коммуникаций ведущих из Донецка на юг. Пока армия ДНР здесь удерживает фронт, но потенциальная угроза на этом участке нарастает. Число пострадавших в результате артиллерийского обстрела одного из районов Луганска возросло до 11 человек. За прошедшие сутки по перемещению линии фронта: Выдавили фашистов из Новоорловки (о зачистке и укреплении пока не подтвердим), отбили атаку нацистов направленную на прорыв в Макеевку. В плен сдались чуть больше десятка военнослужащих ВСУ, остальным повезло меньше. Углегорск: огневая позиция артиллерии уничтожена (сегодня подтвердили) Красногоровка: одну из огневых позиций нацистов успешно накрыли несколькими залпами градов. Что особенно хочется отметить: в момент подхода к цели автоколонны боепитания. Еленовка: лагерь с огневой позицией артиллерии и БК – уничтожен".

"В Марьинке взорван штаб ВСУ и уничтожен блокпост. Проводился обстрел в районе блок постов между Марьинкой и Донецком, и также в районе базирования вроде штаба ВСУ. В районе нахождения штаба ВСУ был совершен дерзкий и уверенный наскок со стороны Петровского района, итог - штаб укров разнесен, ранены около 14 человек, и что-то в пакетах закидывалось на Камаз и следовало вместе со скорыми по направлению Курахово. Слаженные действия танка и пехоты, застали врасплох карателей- ВСУ на блок постах. Они (укры) бросали все что могли и бежали как можно дальше от поста, кому-то повезло, кто-то не успел. Занимаем позиции, сдвигаем линию рубежа в глубь!"

"Чтобы не было паники проясняю ситуацию. Луганск- да опять были нанесены удары. ВСУ наносят удары как раз для устроения паники среди населения. В районе Станицы-Луганской ВСУ начали "шевилится", пока не ясно наступление это или просто провокация, но боевая готовность там у нас №1. Бои идут также на Бахмутке. Мы держим оборону в Новтошковском, на 31ом и 29ом блокпостах и на 175ой высоте. ВСу наносит удары силами пехоты и бронетехники. Атаки отражаются. ВСУ просто пытаются вернуть утраченные позиции, ввели резервы, которые позволяют им крепко держать оборону, и сразу начали их разбазаривать в многочисленных атаках. Несмотря на перевес сил противника - наши подразделения контратакуют с хорошими результатами. Пока что наступление на большой части фронта приостановлено, для выжидания действий противника. Напоминаю, что враг ввел в бой половину войск второго эшелона. И начал перекидывать войска с третьего. А мы даже не ввели свои основные войска в бой. Враг открывает нам свои козыри один за другим, а наши у нас в рукаве остались. В ближайшее время враг прекратит атаки ,а мы ... Узнаете что мы сделаем , когда мы это сделаем!"



Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment