etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новое от Стрелка 28 01 2015



Наступление ВСН фактически остановлено на всех направлениях. ВСУ повсеместно контратакуют. Моя личная оценка (по имеющимся в моем распоряжении неполным данным): планирование операции - на "три с минусом", исполнение - на "твёрдое два".

Пески и Авдеевка остаются под полным контролем ВСУ.

(27 января 2015 - 13:20) писал:
Мдя уж. Для Зашкварченко это стало бы политическим самоубийством.
P.S. Вот если чисто гипотетически представить - сейчас у ВСН и ВСУ вроде как близкие к паритету силы, а что если бы наступлением руководил Игорь Иванович, громивший хунту в Славянске при её полном превосходстве, то за сколько дней ополченцы дошли бы до административных границ ДНР (и остановились бы вообще) ?.. :butcher:

С. - Полная чушь, простите... Не говоря уже о том, что мы не "громили" войска хунты под Славянском (у нас на это не было сил), а только "кусали" и "щипали" - более-менее успешно. И то - пока соотношение сил не стало совсем уж удручающим - тут они начали громить и гнать нас. По сути: сейчас ВСУ по численности личного состава и технике повсеместно превосходят ВСН в 3-5 раз (местами - и более). Наступление меньшими силами на более крупные силы противника возможно только при наличии благоприятных факторов, к каковым относится высокий моральный дух, грамотное планирование и умелый маневр силами в целях обеспечения локального превосходства. По первому пункту - в наличии. По второму и третьему - полное отсутствие. Результат окончательно прояснится в ближайшие дни.

(27 января 2015 - 13:31) писал:
Разрешите вопрос?
Как отнестись к заявлениям, что ВСУ использовало практически все резервы, а ВСН свои главные пока сохраняет?

С. - Никак.

(27 января 2015 - 17:48) писал:
"Ну что, я смотрю все приуныли, да и Стрелков, как всегда, маслица в огонь подлил. Я всегда говорил и повторю в стомиллионый раз: виртуальный персонаж к настоящему Гиркину-Стрелкову никакого отношения не имеет, чтобы там не вещал последний. Это заботливо созданный и выпестованный персонаж от тех персон, что раскручивали медиа-фигуру ИИ"
отсюда http:ivanoctober com
Врёт, собака?

С. - Меня нету... совсем нету... я - это не я... вообсче...



Subscribe

  • Предзнаменование.

    Демонтаж системы, набирающий обороты последние несколько лет, получил материальное выражение: вчера, 22 октября, порыв ветра сорвал с Кремля…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments